Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_session[]

Estas en el tema de $_session[] en el foro de PHP en Foros del Web. Planteo una duda, tengo tres paginas php. En la primera pagina guardo la variable en la session mediante $_SESSION[] y en la segunda la recupero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 18:15
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
$_session[]

Planteo una duda, tengo tres paginas php. En la primera pagina guardo la variable en la session mediante $_SESSION[] y en la segunda la recupero para mostrarla.
Para mostrarla en la tercera, ¿es necesario guardarla otra vez en la segunda pagina? o ¿puedo recuperar la variable desde la tercera pagina directamente (habiéndola guardado solo en la primera pagina)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 18:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 74
Respuesta: $_session[]

Puedes recuperar la variable desde la tercera página directamente. La sesión finaliza sólo cuando cierras el navegador o haces un session_destroy()
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 18:33
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: $_session[]

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
Puedes recuperar la variable desde la tercera página directamente. La sesión finaliza sólo cuando cierras el navegador o haces un session_destroy()
Muchas Gracias!

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.