Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_session

Estas en el tema de $_session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo cambiar este codigo para usarlo con register_globals en off, originalmente esta para register_globals en on; agradeceria mucho esa ayuda. Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
$_session

Hola, como puedo cambiar este codigo para usarlo con register_globals en off, originalmente esta para register_globals en on; agradeceria mucho esa ayuda.

Código PHP:
<?php
  
if($new)
  {
    
//nuevo artículo seleccionado
    
if(!session_is_registered("carrito"))
    {
      
$carrito = array();
      
session_register("carrito");
      
$productos 0;
      
session_register("productos");
      
$precio_total "0.00";
      
session_register("precio_total");
    }
    if(
$carrito[$new])
      {
$carrito[$new]++;}
    else
      {
$carrito[$new] = 1;}
    
$precio_total calcular_precio($carrito);
    
$productos calcular_productos($carrito);
  }

  if(
$save)
  {
    foreach (
$carrito as $cod_prod => $cantidad)
    {
      if($
$cod_prod=="0" or $$cod_prod=="")
        unset(
$carrito[$cod_prod]);
      else
        
$carrito[$cod_prod] = $$cod_prod;
    }
    
$precio_total calcular_precio($carrito);
    
$productos calcular_productos($carrito);
  }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 21:53
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
pues para empezar quitar
el if por if($_session("carrito")

session_register("carrito");
por $_session("carrito")

y tienes que averiguar que variables fueron enviadas por get o por post
y ponerlos asi $_POST['nombre variable'] o $_GET['NOMBRE VARIABLE']

creo que es todo

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 07:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sería $_SESSION['nombre_variable'] .. no hay que validar usando session_is_register() sino tipo:

if (isset($_SESSION['nombre_variable'])){

}
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 20:29
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
si es correcto me equivoque o tambien usando

if ($_SESSION['nombre_variable']==null))

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.