Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_session ??

Estas en el tema de $_session ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Para qué sirve $_SESSION ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa $_session ??

Para qué sirve $_SESSION ?

Última edición por xx7er; 03/07/2010 a las 16:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 17:08
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: $_session ??

digamos que es una forma d emantener activa una cierta sesión valga la redundancia.

Que es algo parecido? R= las cookies :)

SRC:
El soporte para sesiones en PHP consiste en una forma de preservar cierta información a través de accesos subsiguientes. Esto habilita la construcción de aplicaciones más personalizadas e incrementar el atractivo de su sitio web.

Un visitante que accede a su sitio web se el asigna un id único, también llamado id de sesión. Éste es almacenado en una cookie en el lado del cliente o se propaga en la URL.

El soporte para sesiones le permite registrar un número arbitrario de variables para preservarlas a través de las peticiones. Cuando un visitante accede a su sitio, PHP comprobará automáticamente (si session.auto_start está establecido a 1) o sobre su petición (explícitamete a través de session_start() o implícitamente a través de session_register()) si un id de sesión específico ha sido enviado con la petición. Si éste es el caso, se recrea el entorno anteriormente guardado.


+ info en http://mx2.php.net/manual/es/book.session.php
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_session ??

Gracias (: me sirve para un contador de visitas.

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.