Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SESSION y array

Estas en el tema de $_SESSION y array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os muestro mi consulta: Quiero que $_SESSion me guarde los productos de la tabla (que serian dos en este caso), y luego imprimir esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta $_SESSION y array

Hola, os muestro mi consulta:
Quiero que $_SESSion me guarde los productos de la tabla (que serian dos en este caso), y luego imprimir esos 2, estoi partiendome el coco, sera una tonteria pero no lo consigo, os muestro lo que sale en la pagina, despues de mostraros el codigo:


Código PHP:
<?php
session_start
(); 
echo 
"comienza la sesion <br>";

$con mysql_connect("localhost","root")
   or die(
"¡No se ha podido establecer la conexión con el servidor!");
$resp mysql_select_db("infor")
  or die(
"¡No se ha podido seleccionar la base de datos!");
  
echo 
"Conectamos con la BD <br>";

$resultado=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE stock <>'0' AND tipoproducto ='placabase' ORDER BY tipoproducto ASC",$con);
$num_resultadosmysql_num_rows($resultado);

echo 
"Hacemos una consulta<br>";

//for($i=0; $i<$num_resultados+1; $i++){

while($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
    echo (
" <br>" $fila["tipoproducto"].$fila["precio"] . "</br>");
    
$_SESSION['precio'][]=$fila["precio"];
    }


                        
echo 
"Mostramos los productos placabase con su precio de toda la tabla productos<br>";

echo 
"mostramos todos los valores qe contenga SESSION <br>";

for(
$i=0;$i<count($_SESSION['precio']);$i++)
   {
    echo 
$_SESSION['precio'][$i];
   }
?>
Código HTML:
comienza la sesion 
Conectamos con la BD 
Hacemos una consulta

placabase46.00

placabase51.00
Mostramos los productos placabase con su precio de toda la tabla productos

Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\servidor_web\infor\pruebasesion.php on line 30
Array
Notice: Array to string conversion in C:\xampp\htdocs\servidor_web\infor\pruebasesion.php on line 30
Array46.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.0046.0051.00
Recogemos todos los valores precio en una variable session 
mostramos todos los valores qe contenga SESSION
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 10:18
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: $_SESSION y array

Realiza un print_r($_SESSION["precio"]) para ver si realmente tienes datos, y te recomendaría recorrer arrays con el bucle foreach.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_SESSION y array

ok, va mejorando, esta echo solo queda quitar ese molesto NOTICE :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "comienza la sesion <br>";
  3.  
  4. $con = mysql_connect("localhost","root")
  5.    or die("¡No se ha podido establecer la conexión con el servidor!");
  6. $resp = mysql_select_db("infor")
  7.   or die("¡No se ha podido seleccionar la base de datos!");
  8.  
  9. echo "Conectamos con la BD <br>";
  10.  
  11. $resultado=mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE stock <>'0' AND tipoproducto ='placabase' ORDER BY tipoproducto ASC",$con);
  12. $num_resultados= mysql_num_rows($resultado);
  13.  
  14. echo "Hacemos una consulta<br>";
  15.  
  16. //for($i=0; $i<$num_resultados+1; $i++){
  17.  
  18. while($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
  19.     echo (" <br>" . $fila["tipoproducto"]."  ".$fila["precio"] . "</br>");
  20.     $_SESSION['precio'][]=$fila["precio"];
  21.     }
  22.  
  23.  
  24.                        
  25. echo "Mostramos los productos placabase con su precio de toda la tabla productos<br>";
  26.  
  27. echo "mostramos todos los valores qe contenga SESSION <br>";
  28.  
  29. for($i=0;$i<$num_resultados+1;$i++)
  30.    {
  31.     echo $_SESSION['precio'][$i];
  32.    }
  33.  
  34.  
  35.  
  36. echo "<br>Recogemos todos los valores precio en una variable session <br>";
  37.  
  38.  
  39.  
  40. echo "<br>imprimo lo que tiene session:  <br>";
  41. print_r($_SESSION["precio"]);
  42.  
  43. echo "terminar sesion? ";
  44. echo "<a href='matasesion.php'>TERMINAR</a>";
  45. ?>

Código HTML:
Ver original
  1. comienza la sesion
  2. Conectamos con la BD
  3. Hacemos una consulta
  4.  
  5. placabase 46.00
  6.  
  7. placabase 51.00
  8. Mostramos los productos placabase con su precio de toda la tabla productos
  9. mostramos todos los valores qe contenga SESSION
  10. 46.0051.00
  11. Notice: Undefined offset: 2 in C:\xampp\htdocs\servidor_web\infor\pruebasesion.php on line 32
  12.  
  13. Recogemos todos los valores precio en una variable session
  14.  
  15. imprimo lo que tiene session:
  16. Array ( [0] => 46.00 [1] => 51.00 ) terminar sesion? TERMINAR


PD:terminar sesion lo que hace es mandar a matasesion.php que la elimina para no seguir acumulando datos en $_SESSION, gracias

Etiquetas: $_session, array-elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.