Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SESSION dice error!!!

Estas en el tema de $_SESSION dice error!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de PHP, me gustaria saber por que me dice el siguiente error: Notice: Undefined index: name in C:\wamp\www\New Ses\login.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 21:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
$_SESSION dice error!!!

Hola, soy nuevo en esto de PHP, me gustaria saber por que me dice el siguiente error:

Notice: Undefined index: name in C:\wamp\www\New Ses\login.php on line 3
y
Notice: Undefined index: error in C:\wamp\www\New Ses\login.php on line 19

En este código:
<?php
include("session.php");
if($_SESSION['name']){
echo "Bienvenido"." ".$_SESSION['name']."<a href='logout.php'> Salir</a>";

if($_SESSION['name']=="raylin"){

echo "<br><a href='rand.php'>Numeros Aleatorios</a><br><a href='randletras.php'>
Letras Aleatorias</a>";

}
}
else{

echo "<form action='login1.php' method='post'>"."Usuario:<br><input type='text' name='name'>".
"<br>"."Password:<br><input type='password' name='pass'>".
"<br>"."<input type='submit' value='enviar'>"."</form>";

echo ($_SESSION['error']);
unset($_SESSION['error']);

}
?>

Uso la versión 5.2.8 de PHP.
Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 22:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $_SESSION dice error!!!

Hola hegel3500,

Tienes que probar con isset() si estan puestas las variables antes de usarlas, por ejemplo: if(isset( $var ) && !empty( $var )) {}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.