Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SESSION o javascript

Estas en el tema de $_SESSION o javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, en mi pagina web manejo muchas variables en varios documentos, y me gustaria saber que es mas rapido, mas seguro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta $_SESSION o javascript

Buenos dias a todos, en mi pagina web manejo muchas variables en varios documentos, y me gustaria saber que es mas rapido, mas seguro y mas optimo, si usar las variables en $_SESSION[...] o tenerlas en javascript e ir usando ajax y tal????
¿¿¿ Que elijiriais vosotros y porque???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:51
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: $_SESSION o javascript

Usar sesiones es sin duda la mas segura y rápida opción, siempre y cuando los volúmenes de datos que quieras guardar no sean demasiado grandes
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.