Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_SESSION problemilla

Estas en el tema de $_SESSION problemilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno aqui sigo con otro problemilla que se me a pedido, Empiezo : Aver este formulario que ya e comentado en algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:30
Avatar de Adrianoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
$_SESSION problemilla

Hola a todos bueno aqui sigo con otro problemilla que se me a pedido,
Empiezo :
Aver este formulario que ya e comentado en algun post ahora se me pide que con la variable session quiere que cuando yo escriba algo en este formulario y me haya equivocado...vuelva a tras pero se quede todas las palabras escritas de antes y sepa con el backgroud de color rojo que es lo que tengo mal
ahora mismo lo tengo asi pero nose si lo llevo bien y tampoco se acabarlo:
Código PHP:
<?php
require ('functions.php');
connectar_imc();
session_start ();

//echo $_POST['titulo']. "<br><br>";

//echo $_POST['noticia'];
if(isset($_POST['enviar'])) {

$formok=0;


$error_titulo=0;
if(
$_POST['titulo']=="") {
        
$error_titulo=1;
    
$formok=1;
}
"<br><br>";

$error_fecha=0;
$permitidos "0123456789-";
for (
$i=0$i<strlen($_POST['fecha']); $i++){
    if (
strpos($permitidossubstr($_POST['fecha'],$i,1))===false){
        
$error_fecha=1;
         
$formok=1;
      }
   }


$error_noticia=0;
if(
$_POST['noticia']=="") {
        
$error_noticia=1;
    
$formok=1;
}
    if(
$formok==0) {
        
$sql="INSERT INTO news (id_imc_user,new_date,new_title,new_description) VALUES ('3','".$_POST['fecha']."','".$_POST['titulo']."','".$_POST['noticia']."')";
        
$result mysql_query($sql);
}
}
    
$_SESSION 'fecha' ] = $_POST['fecha'] ;
$_SESSION 'titulo' ]   = $_POST['titulo'] ;
$_SESSION 'noticia' ]     = $_POST['noticia']  ; 


?>

<head>
 
<script language='javascript' src="popcalendar.js"></script> 
</head>
<body>
    <center>
         <form name="form1" method="post" action="noticias.php">
        <?
            
if($error_fecha==1) echo "<font color=\"red\">El campo Fecha tiene caracteres no validos<br></font>";
        
?>
                           Calendario<br>
                <input name="fecha" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" size="10"
            echo$_SESSION ['fecha']
        <?
            
if($error_fecha==1) echo "style=\"background:red;\"";
        
?>

        >
    <br><br>    
        <?
            
if($error_titulo==1) echo "<font color=\"red\">El campo Titulo esta vacio<br></font>";
        
?>
                    Titulo<br>
                <input type="text" name="titulo" size="30"
            
        <?
            
if($error_titulo==1) echo "style=\"background:red;\"";
        
?>
        
         >
        <br><br>
        <?
            
if($error_noticia==1) echo "<font color=\"red\">El campo Noticia esta vacio<br></font>";
        
?>
            Noticia<br>

            <textarea name="noticia"rows="5"cols="30"
        <?
            
if($error_noticia==1) echo "style=\"background:#EE0000;\"";
        
?>
</textarea>


<br><br>


<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: $_SESSION problemilla

Te pongo un ejemplo un poco guarrete y tu aplicalo a tu codigo.


Código PHP:
$_SESSION['nombre']=$_POST['nombre'];

<input type="text" name="nombre" value="<?=$_SESSION['nombre']?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:58
Avatar de Adrianoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_SESSION problemilla

Gracias marinesky pero si pongo
<input name="fecha" type="text" value="<?=$_SESSION ['fecha']?"> id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'yyyy-mm-dd');" size="10"
que es donde deberia ir
si le quito <> me sale dentro del textbox y si los dejo en la pantalla ya no me aparece nada..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: $_SESSION problemilla

Te falta cerrar las comillas, nose si sera por eso.
Código HTML:
value="<?=$_SESSION ['fecha']?>"

Última edición por marinesky; 26/02/2010 a las 04:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 04:08
Avatar de Adrianoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_SESSION problemilla

WOOOOOOOOOOOOO
Siiii era eso bueno eso y quitar las comillas dentro dentro ,
pero si ya esta muchas gracias marinesky! siempre tas hay solucionandome las cosas xDD

Bueno pues ya ta ! ahora solo tengo que hacerlo con los demas textbox

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.