Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

&&

Estas en el tema de && en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como siempre sigo preguntando luego de hartarme probando y na de na'...bueno ya se que esto: Código PHP: $a  &&  $b  //si a y b son verdadero se cumple.  entonces esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 13:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
&&

Hola, como siempre sigo preguntando luego de hartarme probando y na de na'...bueno

ya se que esto:
Código PHP:
$a && $b //si a y b son verdadero se cumple. 
entonces esto no funciona? por que tengo error con &&

Código PHP:
if(isset($_POST['tablas'] && $_POST['ID']))
   {
   
//aqui pondre algo

y el error es este:
Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_BOOLEAN_ANDexpecting ',' or ')' in 
ya lo he tratado de todas formas
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 13/11/2003 a las 13:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 14:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Pero que es lo que intentas hacer? El && es un operador logico que devuelve true si sus 2 operandos se evaluan a true. Asi que lo que tu estas haciendo es un isset(true), que no tiene sentido.

Si lo que querias es aplicar el isset() a ambas variables a la vez, si revisas www.php.net/isset veras que isset() acepta como parametros una lista de variables. Asi que tu codigo quedaria:
Código PHP:
if (isset($_POST['tablas'], $_POST['ID']))

   { 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 14:32
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks...

gracias josemi de nuevo..ejje
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 15:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Recuerden, antes de preguntar, www.php.net no muerde. Es su mejor amigo en esto de programar. Piensenlo de esta manera : Gente como Cluster y Josemi, lo llevan en el bolsillo trasero del pantalón. Por qué no ustedes ?
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 15:45
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues ellos los llevan el bolsillo y yo en la mano , pero despues de x cantidad de prueba hay que preguntar...ejje y bueno los que andamos aprendiendo no sabemos exactamente que funciones usar en ciertas cosas..etc

pero si algo sé es que el manual es lo mejor que hay .

__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.