Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

&

Estas en el tema de & en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer para traducir el & a &? se que con htmlspecialchars traduce & a &, pero yo quiero todo lo contrario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 09:00
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
&

Alguien sabe como puedo hacer para traducir el & a &?

se que con htmlspecialchars traduce & a &, pero yo quiero todo lo contrario

gracias por adelantado
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 09:15
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Código:
$qs_tmp = str_replace ( '&', '&', $qs );
ERa tan sencillo como eso. pense que habia una funcion que hacia la inversa pero mire en la pagina de www.php.net y habia puesto un ejemplo.

salu2
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Es que si, hay una funcion inversa htmlspecialchars(), mejor dico a htmlentities(): es html_entity_decode()
http://ar.php.net/manual/en/function...ity-decode.php

Si es para & solamente, usa mejor lo tuyo.
Saluditos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.