Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

??

Estas en el tema de ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola aimgos como puedo hacer un guestbook en php?? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 14:34
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
??

hola
aimgos

como puedo hacer un guestbook en php??

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: ??

Pues se hace leyendo jejeje .

Mira, es muy fácil. Creas un archivo de texto, en php lo abres como lectura, con un echo procesas lo que haya, y luego si lo deseas, le pones tmb allí adjunto el formulario.
En el formulario metes las cajas de texto que necesites, las procesas, abres el archivo de texto como escritura, escribes los datos que fueran rellenaos en el formulario, y ya está!!! No hay cosa más sencilla ;)

Por si te sirve de ayuda, aquí tienes muchísimos:
<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Guestbooks/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>

Un saludo y espero que eso te pueda servir.. sino, dilo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 16:27
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: ??

<a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=233' target='_blank'>http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/scr...</a>

Muy bueno, lo hice yo :P

<center><hr size=1 color=blue width=39%>
<a href=''http://www.ommadawn.es.vg'' target=_blank>www.Ommadawn.es.vg
</a><hr size=1 color=blue width=39%><IFRAME src="http://www.redhispana.org/ommadawnnuevo/firma.htm" width=0 height=0><iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.