Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aayuda con un codigo: $_GET[id]

Estas en el tema de aayuda con un codigo: $_GET[id] en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una pagina web para ver peliculas online usando megaupload lo que yo queria que haga era que la parte del ID del iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:41
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
aayuda con un codigo: $_GET[id]

estoy haciendo una pagina web para ver peliculas online usando megaupload lo que yo queria que haga era que la parte del ID del iframe : id=LTPG1D1T se pase a PELICULAS.PHP para que se pueda reproducir, y me pasaron este codigo pero nose la verdad no me fuinciona. quiero saber si alguien me puede ayudar a solucionarlo gracias


Código:
<iframe id="reproductor" name="reproductor" width="640" height="360" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" src="http://mi pagina/PELICULAS.PHP?id=LTPG1D1T"></iframe>


PELICULA.PHP

Código HTML:
<?php
if (isset($_GET[id])){
echo '<p><a href="http://www.megaupload.com/?d='.$_GET["id"].'>Ver Película</a></p>';
}else{
echo '<p>No se ha seleccionado ninguna película</p>';
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: aayuda con un codigo: $_GET[id]

Fíjate en la sentencia if (isset($_GET['id'])). Tiene que ir entre comillas el id para que funcione.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_GET['id'])){
  3. echo '<p><a href="http://www.megaupload.com/?d='.$_GET["id"].'>Ver Película</a></p>';
  4. }else{
  5. echo '<p>No se ha seleccionado ninguna película</p>';
  6. }
  7. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:04
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: aayuda con un codigo: $_GET[id]

antes me apercia un error pero ya no, pero resulta que no puedo hacer click en : Ver Película-

ahora solo me aparece como si estuviera el cuadro de iframe pero sin el enlace de ver peliculas. solo el cuadro que puede llegar a ser ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: aayuda con un codigo: $_GET[id]

Cita:
Iniciado por lukazz Ver Mensaje
antes me apercia un error pero ya no, pero resulta que no puedo hacer click en : Ver Película-

ahora solo me aparece como si estuviera el cuadro de iframe pero sin el enlace de ver peliculas. solo el cuadro que puede llegar a ser ?
Pues es lo que tienes en el código. Sólo te va a mostrar el href si existe el $_GET['id'], por tanto haz un echo de esa variable, porque uno de los posibles errores es que no este bien. Dinos si muestra el valor correctamente.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:11
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: aayuda con un codigo: $_GET[id]

prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_GET["id"])){
  3. $enlace=$_GET["id"];
  4. echo '<p><a href="http://www.megaupload.com/?d='.$enlace.'>Ver Película</a></p>';
  5. }else{
  6. echo '<p>No se ha seleccionado ninguna película</p>';
  7. }
  8. ?>
le asignas a una variable el valor del get
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: aayuda con un codigo: $_GET[id]

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
prueba esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_GET["id"])){
  3. $enlace=$_GET["id"];
  4. echo '<p><a href="http://www.megaupload.com/?d='.$enlace.'>Ver Película</a></p>';
  5. }else{
  6. echo '<p>No se ha seleccionado ninguna película</p>';
  7. }
  8. ?>
le asignas a una variable el valor del get
¿Supongo que sabes que eso es exactamente igual a lo que el tiene con una variable de más no?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:22
Avatar de lukazz  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: aayuda con un codigo: $_GET[id]

ya lo solucione jaja resulta q me faltaba un comilla gracias a todos por su ayuda :)


'.$_GET["id"].' ">Ver Película</a></p>'; y tambien en if (isset($_GET["id"])){ como dijeron

Etiquetas: megaupload....., online....., pelicula...., php.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.