Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AAyuda al mostrar registros de base de datos mysql con php error resource id #12

Estas en el tema de AAyuda al mostrar registros de base de datos mysql con php error resource id #12 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, resulta que necesito mostrar un registro de una determinada base de datos con el siguiente codigo: Código PHP: <?php  include( "AdminNL/funcions.php" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Aragua
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta AAyuda al mostrar registros de base de datos mysql con php error resource id #12

Hola a todos, resulta que necesito mostrar un registro de una determinada base de datos con el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php 
include("AdminNL/funcions.php");
$conexion=conectar();
$consulta mysql_query("select * from Banner"$conexion)
            or die (
"Error de consulta");
$nfiles mysql_num_rows($consulta);

$busquedamysql_query("SELECT Precio FROM Banner WHERE ID=1");
  echo 
"PVP: ".$busqueda;
  
?>
el include contiene este otro:
Código PHP:
<?php
$host
="mysql.hostinger.es";
$user="u765575079";
$pwd="34564534";
$deb="u765575079";

function 
conectar() {
   global 
$host$user$pwd$deb;
   
$conexio mysql_connect($host,$user,$pwd);
if (!
$conexio){
   print (
"<p> Error al conectar </p>");
   }else{
   }
   if(
mysql_select_db($deb,$conexio)){
    }
    else{
      echo
" No es posible seleccionar base de datos";
      }
      return 
$conexio;
}
?>
Cuando voy hacia la pagina en vez de mostrar el registro aparece lo siguiente:
Resource id #12, lo raro es que voy a php my admin y ejecuto la consulta mysql y me arroja el resultado correcto, no entiendo el problema. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 05:36
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: AAyuda al mostrar registros de base de datos mysql con php error resource

Te aparece ese mensaje porque estas haciendo un echo al resultado que devuelve mysql_query, tienes que procesar ese resultado con mysql_fetch_row(), mysql_fetch_assoc(), mysql_fetch_array() y luego hacer echo
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: mysql, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.