Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abc

Estas en el tema de Abc en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo un problema, no me acuerdo muy bien de código php y necesito hacer altas, bajas y cambios No se si me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Abc

Buenas tardes

Tengo un problema, no me acuerdo muy bien de código php y necesito hacer altas, bajas y cambios

No se si me puedan mostrar algunos ejemplos.

Otra duda que tengo es que, por ejemplo si estoy haciendo el formulario se pone esto:
<label for="titulo">Numero</label><br />
<input id="titulo" type="text" name="titulo" value="" /><br /><br />

pero ese código es para texto, cual es el type o que le pongo si quiero mostrar un numero y tambien un datatime.

Gracias por su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:28
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Abc

solo escribes en el value del campo lo que quieres mostrar texto o numero
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 13:38
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
De acuerdo Respuesta: Abc

explicado con:
es facil asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <label for="titulo">Numero</label><br />
  2. <input id="titulo" type="text" name="titulo" value="123456789" /><br />
  3. <label for="titulo">Fecha</label><br />
  4. <input id="titulo" type="text" name="titulo" value="2010-08-27" /><br />
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abc

Mmmm gracias aunque tu respuesta no me fue de utilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Abc

Cita:
Iniciado por aprendiz88 Ver Mensaje
Mmmm gracias aunque tu respuesta no me fue de utilidad
si quieres algo útil te sugiero empieces leyendo manuales de ambos lenguajes ( PHP y HTML ) antes de iniciar cualquier tipo de proyecto.
y si no tienes tiempo o simple y llanamente no quieres.. existe el foro de "Ofertas de Empleo".

Saludos y suerte!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Abc

Cita:
Tengo un problema, no me acuerdo muy bien de código php y necesito hacer altas, bajas y cambios
Esto es para PHP y base de datos? Necesitarías estudiar las consulstas a base de datos.

Cita:
<input id="titulo" type="text" name="titulo" value="" /><br /><br />
No recuerdo si es requisito, pero es fácil de buscar en la web: "sintaxis input xhtml". Yo lo uso con el type declarado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.