Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me abre dreamweaver ...

Estas en el tema de se me abre dreamweaver ... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando a programar en PHP con Notepad y Primalscript, como servidor utilizo XAMPP. Cuando intento probar algo con IE o Firefox se me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:49
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
se me abre dreamweaver ...

Estoy empezando a programar en PHP con Notepad y Primalscript, como servidor utilizo XAMPP. Cuando intento probar algo con IE o Firefox se me abre dreamweaver. ¿Cuál puede ser el problema?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:52
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: se me abre dreamweaver ...

Abrir un fichero PHP con IE o Firefox no te servirá de mucho, porque la parte de PHP no se ejecutará. Lo que tienes que hacer es poner en la barra de direcciones la URL del fichero que quieras ver, como http://localhost/index.php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 14:23
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se me abre dreamweaver ...

Gracias, voy a probar...Una pregunta...estoy buscando el fichero "localhost", no lo encuentro.¿lo tengo que crear?, en la carpeta de httpdox de xamp hay un index, debo reemplazarlo?... estoy perdido
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 14:48
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: se me abre dreamweaver ...

No, localhost no es un fichero, es el nombre que tendrá tu servidor. Es equivalente a poner 127.0.0.1 (IP que siempre representa el ordenador de uno mismo), simplemente significa que tiene que conectarse al servidor de tu máquina.

Tendrás una carpeta (tal vez llamada www), que estará configurada como raíz de tu servidor. Poner localhost significa que busque en esa carpeta raíz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 14:51
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias otra vez,

<html>
<body>

<?php
echo "Hello World";
?>

</body>
</html>
este php de m. Lo guardo como pruebas.php y como lo compruebo en la URL. Perdona pero soy muy, muy novato

Última edición por GatorV; 16/05/2009 a las 17:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 17:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se me abre dreamweaver ...

Guardalo en la carpeta htdocs del xampp y accesas de la siguiente forma: http://localhost/prueba.php

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 18:26
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se me abre dreamweaver ...

1000 gracias. Ya puedo empezar a currar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.