Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abriendo Archivos con la opcion (a+)

Estas en el tema de Abriendo Archivos con la opcion (a+) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos del foro , tengo problema con este script funciona en el localhost de mi PC pero ya lo subi al server y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Abriendo Archivos con la opcion (a+)

Hola Amigos del foro , tengo problema con este script
funciona en el localhost de mi PC pero ya lo subi al server y no habre el archivo indicado:

Código PHP:
<?php
    
if ( $R2 == "V1" )
        echo 
"Usted Voto por el Logotipo 1";
    else if ( 
$R2 == "V2" )
        echo 
"Usted Voto por el Logotipo 2";
    else if ( 
$R2 == "V3" )
        echo 
"Usted Voto por el Logotipo 3";
    else if ( 
$R2 == "V4" )
        echo 
"Usted Voto por el Logotipo 4";
        
    
$mifile fopen("archivo.txt","a+");
    if ( 
fwrite($mifile"Logotipo $R2 \n" ) )
        echo 
"Muchas Gracias";
    else
        echo 
"Ocurrio un Error Inesperado";    
    
fclose($mifile);
?>
Lo quiero con este script es ir agregando lineas al archivo.txt
pero al correrlo me sale el "Ocurrio un Error Inesperado"

a que se debe?
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 05:00
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Supongo que los permisos del directorio estarán puestos para que PHP pueda abrir el archivo, ¿ no... ?

Por lo demás todo es correcto

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues Gracias, porque iba a retirar este mensaje porque eso era lo que me faltaba :)


Alberto
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.