Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir app mobil desde php

Estas en el tema de Abrir app mobil desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludo a todos, estoy desarrollando una aplicacion en php, en la pantalla principal con un boton que dice Abrir Lector , lo que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2017, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir app mobil desde php

Saludo a todos, estoy desarrollando una aplicacion en php, en la pantalla principal con un boton que dice Abrir Lector, lo que me gustaria es que si estoy desde un mobil (Celular) al presionar este boton me llame una aplicacion (app) que ya esta instalada en mi celular.

En caso que se pueda, me gustaria alguien me orientara que deberia hacer o facilitarme un codigo

Gracias a Todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2017, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Abrir app mobil desde php

Eso no es posible hacerlo, si lo estuvieses haciendo en java, quizas si encontrarias alguna manera pero en php ni lo sueñes. Olvidalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2017, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir app mobil desde php

Excelente, si es posible en java entonces de igual forma me gustaria saber como se haria, no se si alguien tenga algun codigo,

Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2017, 17:32
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir app mobil desde php

Emmm no me manejo mucho, mi solución teórica:

Configurar en el navegador el protocolo/esquema para que gatille tu app, el protocolo/esquema es la primera parte de una url:

protocolo:parametro

Le digo protocolo/esquema porque no sé cual es el verdadero termino jajaja.

Tal como lo hace mailto, que gatilla el programa de envio de correos, y ademas usa el parámetro para automatizar el trabajo, creo que entiendes esa parte de parámetro no aondaré eso:

mailto:[email protected]

Se entiende perfecto -creo- entonces, igual que mailto configuras tu app en el protocolo y gatillas:

miApp:algo

Entonces:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Location: miApp:opcion");
  3. ?>

Eso haría, Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2017, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir app mobil desde php

Bien, dejame ver que puedo hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2017, 14:39
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Abrir app mobil desde php

El asunto esta en que lo único que puedes hacer en ese caso, es llamar a una url y que la misma sea interpretada, en el caso de Android, por un Intent Filter y te debería mostrar el listado de aplicaciones que puedan interpretar dicha ruta.

Por ejemplo:

geo:37.786971,-122.399677;crs=moon-2011;u=35

una geoURI como esta debería ser interpretada por las aplicaciones que tengas instaladas con esa capacidad en sus Filtros de Intent.

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: app, mobil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.