Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir archivo

Estas en el tema de abrir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una base de datos, con una columna donde van todos los nombres de usuarios. Quiero hacer un archivo php con el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir archivo

Hola.

Tengo una base de datos, con una columna donde van todos los nombres de usuarios.
Quiero hacer un archivo php con el nombre de cada uno de los usuarios.
Ahora, hay alguna manera de hacer que relacione el usuario y contrseña, con su archivo? Es decir, tengo un archivo juan.php. Otro ana.php.. Pues ( se que array si lo relaciona para que salga el nombre), que relacione el nombre para k sbra el archivo correspondiente


Graciss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 12:16
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: abrir archivo

Cita:
Iniciado por colladeta Ver Mensaje
Hola.

Tengo una base de datos, con una columna donde van todos los nombres de usuarios.
Quiero hacer un archivo php con el nombre de cada uno de los usuarios.
Ahora, hay alguna manera de hacer que relacione el usuario y contrseña, con su archivo? Es decir, tengo un archivo juan.php. Otro ana.php.. Pues ( se que array si lo relaciona para que salga el nombre), que relacione el nombre para k sbra el archivo correspondiente
Desde ya es un pésimo diseño
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 23:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir archivo

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Desde ya es un pésimo diseño
Gracias, me ha sido de gran ayuda tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2014, 00:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: abrir archivo

Si ya tienes los usuarios en la base de datos, ahí mismo es donde deberías guardar las contraseñas, luego, cuando el usuario inicie sesión, verificas que exista el archivo y, si es el caso, lo abres (?)... aunque supongo que te refieres a hacer un include o require.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.