Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir archivo dentro de una carpeta

Estas en el tema de abrir archivo dentro de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando abrir un archivo según una consulta sql. Meto unos parámetros en un formulario, abro la base de datos y obtengo un resultado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
abrir archivo dentro de una carpeta

hola, estoy intentando abrir un archivo según una consulta sql.

Meto unos parámetros en un formulario, abro la base de datos y obtengo un resultado.

Pues quiero lo que me da como nombre en formato pdf pongo:

Código:
$resultado = SELECT...
$nombre = $resultado.pdf
Esto parece que funciona, si le digo que me imprima $nombre sale lo que quiero.

Pues luego quiero que al darle a un enlace me habra:

c:/carpeta/$nombre

y no se como. ¿alguien puede echarme una mano?

Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: abrir archivo dentro de una carpeta

Para IE
<a href=file://servidor/ruta/nombrearchivo.ext>bajar</a>

Para hacerlo en firefox mirate esto:

http://kb.mozillazine.org/Links_to_l...n%27t_work
______
EDITADO

Perdon, antes me confundi y ahora ya no estoy seguro, pero creo que el IE si te abre la carpeta asi

<a href=file://servidor/ruta/>Abrir Carpeta</a>

Suerte
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: abrir archivo dentro de una carpeta

Perdona... no te entiendo mucho... yo lo que quiero hacer es abrir el archivo, no la carpeta...

No hay una manera de hacerlo global para internet explorer, mozilla, opera...

Si no es posible, ¿como puedo discriminar el explorador? es decir, poner algo tipo if/else para que funcione en cualquiera.

Gracias. Saludso
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: abrir archivo dentro de una carpeta

Para IE
<a href=file://servidor/ruta/nombrearchivo.ext>bajar</a>

Para hacerlo en firefox mirate esto:

http://kb.mozillazine.org/Links_to_l...s_don%27t_work


y aqui estan hablando sobre discriminar segun explorador, adaptalo a tus necesidades y listo

http://www.forosdelweb.com/f18/deneg...usa-ie-407121/



Por cierto, Si el explorador puede abrir el archivo lo abrira si es una extension que no puede abrir la descargara.

Suerte
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: abrir archivo dentro de una carpeta

Gracias por la ayuda, quiere funcionar... pero no del todo...



Si pongo:

Código:
$resultado = SELECT...
$nombre = $resutlado..pdf
<a href file://localhost/carpeta/ . $nombre > descarga </a>
La ruta abajo parece que sale bien, pero no hace nada...

Gracias. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: abrir archivo dentro de una carpeta

Humm prueba esto... creo que me e confundido yo en la forma de hacerlo desde el principio.


<html>
<body>
<embed src="nombre_de_archivo.pdf" type="application/pdf" width="100%" height="100%">
</body>
</html>
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.