Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir un archivo desde otro

Estas en el tema de abrir un archivo desde otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! bueno!! necesito saber como puedo abrir un programa llamado Archivos planos, ubicado en htdoc desde otro programa llamado Libros ubicado en htdoc necesito abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 21:48
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
abrir un archivo desde otro

Hola!!!
bueno!! necesito saber como puedo abrir un programa llamado Archivos planos, ubicado en htdoc desde otro programa llamado Libros ubicado en htdoc
necesito abrir Archivos Planos desde Libros agradesco toda la ayuda posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 22:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir un archivo desde otro

¿Abrir programas?

La verdad no entiendo a que te refieres.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:39
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: abrir un archivo desde otro

archivos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:42
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: abrir un archivo desde otro

tengo un login y tengo dos programas en php por aparte!! uno llamado Libros y el otro llamado Archivos planos la idea es que segun el rol me abra determinado programa es decir el index de archivos planos o el index del libros!!! pero no se como hacer , Agradezco toda la ayuda posible
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 08:49
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: abrir un archivo desde otro

Si tienes el rol en una variable de sesion seria sencillo:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION['roll'] === 1){
  2. header('Location: indexLibros.php');
  3. }else{
  4. header('Location: indexPlanos.php');
  5. }

EDIT: Si quieres incluir en vez de redireccionar usa require o include x)
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 02/12/2011 a las 09:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.