Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir archivo en otro servidor...

Estas en el tema de Abrir archivo en otro servidor... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Necesito leer el contenido de un fichero .txt que se encuentra en otro servidor, he probado con la función file y con la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir archivo en otro servidor...

Hola...

Necesito leer el contenido de un fichero .txt que se encuentra en otro servidor, he probado con la función file y con la función fopen pero siempre me da este error:

failed to open stream: Connection timed out

Ya le he modificado el valor del tiempo máximo de ejecución con set_time_limit, pero no consigo solucionarlo, alguien sabe si existe algun impedimento por seguridad en PHP para leer ficheros en otros servidores o qué puedo hacer para conseguir leer ese fichero ?

gracias

Hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Abrir archivo en otro servidor...

su codigo... no sabemos que quiere hacer sin el codigo :)
si lo que desea es escribir un archivo de otro server, le digo que va a estar complicado...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir archivo en otro servidor...

bueno...
yo tengo algo asi
$dids = file("http://www.paginaweb.com/archivo.txt");
y necesito luego procesar lo que me queda en la variable $dids, pero no consigo leer dicho fichero, ni con file ni con fopen, ya que ese fichero está en otro dominio a donde estoy corriendo el php.

Gracias

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Abrir archivo en otro servidor...

anda si esta flipado eso :P
vamos hecharle un ojo asi dos cabezas piensan mas que una :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 05:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Abrir archivo en otro servidor...

haber pruebe
Podemos hacer lo siguiente:

//abrimos el archivo en lectura
$archivo = 'path/archivo.txt';
$fp = fopen($archivo,'r');

//leemos el archivo
$texto = fread($fp, filesize($archivo));

//transformamos los saltos de línea en etiquetas <br>
$texto = nl2br($texto);

echo $texto;


ahora bien segun lei si no funciona primero hay que realizar una conexion ftp mediante php :)...

si no da eso le metemo mano :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 06:21
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Abrir archivo en otro servidor...

lo que pasa es que file trabaja igual que fopen lo mejor es fskopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.