Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir archivo php con fopen

Estas en el tema de Abrir archivo php con fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como están tanto tiempo? Bueno les cuento como me fue este rato! Resulta que estoy queriendo abrir un archivo php y en cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 19:12
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación Abrir archivo php con fopen

Hola amigos, como están tanto tiempo?

Bueno les cuento como me fue este rato!
Resulta que estoy queriendo abrir un archivo php y en cierta linea, supongamos que tenemos un archivo de 150 lineas y en la linea 25 quiero escribir algo nuevo y que el resto del archivo quede igual. Para que se entienda tengo un archivo llamado config.php y quiero abrirlo con otro archivo php en modo ejecución osea un php que edita un php :P jajaja
El drama con fopen fue que me tiro un error xq se ve que al obtener el codigo del archivo lo ejecuta.

Ustedes que la tienen mas clara por ahí me pueden dar una mano. Por cierto el archivo que quiero editar esta en http:www.dominio.com/config.php y el archivo editor en http:www.dominio.com/include/editor.php osea en el mismo servidor pero distintos directorios.


Sin mas que gritar me despido y les digo muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 19:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Abrir archivo php con fopen

Cita:
El drama con fopen fue que me tiro un error xq se ve que al obtener el codigo del archivo lo ejecuta.
Esto que comentas carece de sentido, dicha función jamás ejecutará ningún código, el manual es muy claro en esos detalles.

A mi me gustaría ver el código con el que haces todo lo que dices, de otra forma nos pides adivinar ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.