Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir un archivo PHP desde otro

Estas en el tema de Abrir un archivo PHP desde otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, hace pocos dias instale en mi web bbclone, para llevar las estadisticas de la web ademas de poner un contador de visitas, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Abrir un archivo PHP desde otro

Buenas tardes, hace pocos dias instale en mi web bbclone, para llevar las estadisticas de la web ademas de poner un contador de visitas, el caso es que el proceso de instalacion es subir la carpeta bbclone con sus archivos al servidor y cualquier usuario no autorizado puede acceder ya que la ruta es www.miserver.com/bbclone

he pensado en poner un .htaccess que deniegue el acceso, pero si quiero acceder a las estadisticas el htacces me deniega (logico), hay alguna funcion en php que habra el archivo bbclone/index.php?? esta funcion la insertaria en un archivo de la parte de administracion.

alguna idea de que hacer??
Gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:45
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Abrir un archivo PHP desde otro

Hola, puedes proteger con un password un directorio mediante htaccess:
password en htaccess: http://www.google.es/search?q=pasword+en+htaccess

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:02
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Abrir un archivo PHP desde otro

Cita:
Iniciado por mysterio069 Ver Mensaje
Buenas tardes, hace pocos dias instale en mi web bbclone, para llevar las estadisticas de la web ademas de poner un contador de visitas, el caso es que el proceso de instalacion es subir la carpeta bbclone con sus archivos al servidor y cualquier usuario no autorizado puede acceder ya que la ruta es www.miserver.com/bbclone

he pensado en poner un .htaccess que deniegue el acceso, pero si quiero acceder a las estadisticas el htacces me deniega (logico), hay alguna funcion en php que habra el archivo bbclone/index.php?? esta funcion la insertaria en un archivo de la parte de administracion.

alguna idea de que hacer??
Gracias de antemano ;)
puedes crear un formulario de identificacion y si el usuario es correcto te deje entrar al archivo index de bbclone...

ahora si algien intenta entrar y no debe (te recomiendo usar cookies) y al archivo index lo envuelvas asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION['Usuario']) and ($_SESSION['Usuario']=="Admin")
  2. {
  3. //todo el contenido de index.php
  4. }
  5. else
  6. {
  7. //redireccionas al usuario a una pagina de error o das un mensaje...
  8. }

esto claro suponiendo que el unico usuario q puede entrar sea admin...

claro supono que sabras manejar session o cokies y la parte de logueo en php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un archivo PHP desde otro

Al final he optado por ponerle la contraseña por el htaccess, ya que de la forma que sugieres JuJoGuAl, deberia modificar todos los archivos de bbclone para que no se pueda acceder a ninguno y no son pocos jejej... gracias a ambos!!

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.