Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ABRIR UN ARCHIVO.txt

Estas en el tema de ABRIR UN ARCHIVO.txt en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, haciendo pruebas estube abriendo archivos de texto .txt de este modo Código: $fp = fopen($archivo,r); fpassthru($fp); funciona correctamente, pero quisiera conservar el formato del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ABRIR UN ARCHIVO.txt

Holas, haciendo pruebas estube abriendo archivos de texto .txt de este modo
Código:
$fp = fopen($archivo,r);
fpassthru($fp);
funciona correctamente, pero quisiera conservar el formato del archivo, es decir el texto esta separado en parrafos, pero me lo toma como un gran parrafo.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 22:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿estás hablando de mostrar el texto en una página html? si es así, podés usar la función nl2br, que convierte los saltos de línea en etiquetas <br>.

Quizás quieras considerar el uso de readfile() para mostrar el texto directamente o file_get_contents() para guardar el contenido del archivo en una variable.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 10:09
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
$fp=fopen("../pedidos/pedidos.tx", "r");


le das la ruta y para que lo vas a abrir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.