Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir archivo txt con enlace listo para imprimirse

Estas en el tema de abrir archivo txt con enlace listo para imprimirse en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal espero q puedan ayudarme, bueno les comento estoy desarrollando un pequeño formulario con base de datos mysql,lo que necesito es imprimir esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir archivo txt con enlace listo para imprimirse

Hola que tal espero q puedan ayudarme, bueno les comento estoy desarrollando un pequeño formulario con base de datos mysql,lo que necesito es imprimir esos datos mediante un enlace a un editor como el txt,probe y me abre el txt en una pestaña nueva,como se podria hacer para que no abra en una pestaña sino tal como es, porque cuando se abre asi no me da opcion a impirmir,aunq en el explorador si puedo, pero aparece la urly todo eso y eso es lo q quiero evitar.

El formato que deseo imprimir es con una impresora matrcial fx-890 y con guias de remision los cuales sabran solo son impreos con matriciales.

gracias espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: abrir archivo txt con enlace listo para imprimirse

Si lo que quieres imprimir solamente, te sugiero que les des mas bien un echo en una pantalla aparte y luego un javascript que diga

<body onload="window.print()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir archivo txt con enlace listo para imprimirse

exacto escribi edite ese codigo pero me impime el contenido de ese formulario(dentro de este se encuentra el link que llama al archivo).

bueno sigo probando pero aun asi se abre en una pestaña mas no en una ventana independiente que no tenga nada q ver con el internet exlplorer.

Si tienes algun consejo mas te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: abrir archivo txt con enlace listo para imprimirse

Ok, pero ahora me perdi. Si tu lo que quieres es imprimir solamente, algun contenido que tengas en una base de datos, para mi entender lo mejor es que hagas un popup y ahi tengas un query sencillo que busque la informacion exacta de lo que quieres y hagas un echo conforme a como tu quieres que se vea en el papel usando <div> o <table> (eso son los mas que se utilizan para dar formato de tabla) y luego que haya cargado la informacion el sistema hace el print.

<body onload="window.print()">

Ahora lo que me perdi es en esto

Cita:
Iniciado por hbcmanu Ver Mensaje
pero aun asi se abre en una pestaña mas no en una ventana independiente que no tenga nada q ver con el internet exlplorer.
¿Tu quieres imprimir la informacion en una pantalla que no sea el navegador que estas usando o tu quieres solamente imprimir?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.