Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir Archivo en url con fopen

Estas en el tema de Abrir Archivo en url con fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, de antemano mil gracias por su ayuda y atencion, necesito abrir un archivo que esta ubicado en una url utilizo el siguiente codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Abrir Archivo en url con fopen

Buen dia, de antemano mil gracias por su ayuda y atencion, necesito abrir un archivo que esta ubicado en una url utilizo el siguiente codigo.

<?php
$filename = "cifin.txt";
$filename = "http://www.dominio.com/cifin.txt";
if (!($fp = fopen ($filename,'r'))) {
print "Error - no se puede abrir $filename";
}
else {
fpassthru($fp);
}
echo "Fin";
?>
pero el archivo no abre cuadno esta en la url si el archivo esta local abre perfectamente les agardeceria cualquier colaboracion al respecto....

de nuevo gracias....

Última edición por GatorV; 13/01/2010 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Las funcones fopen() no pueden abrir un archivo de forma remota (por algún "wrapper" externo como http:// ....) si no tienes habilitado los "wrappers" externos ...


En la documentación oficial de PHP sobre la funció fopen() tienes en los comentarios de los usuarios variados ejemplos para acceder a un archivo por HTTP y tomar su contenido (por sockets y protocolo HTTP la mayoría .. o con cURL ..)

http://www.php.net/fopen

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.