Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir archivos html desde Php

Estas en el tema de Abrir archivos html desde Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda, gracias de antemano por su ayuda al respecto: Quiero abrir un archivo html desde php, que este lo lea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Abrir archivos html desde Php

Hola a todos, tengo una duda, gracias de antemano por su ayuda al respecto:


Quiero abrir un archivo html desde php, que este lo lea y pueda extraer de dicho archivo una parte x o y para luego mostrarla en pantalla.

He leído sobre algunos métodos pero al final entre tanta información no se cual es el camino correcto a seguir para lograrlo. Me ha gustado mucho todo el tema de fopen pero siempre lo veo relacionado con archivos de texto por lo que no se si se puede hacerse con fopen.

Podrian darme alguna luz al respecto? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Abrir archivos html desde Php

file_get_contents + preg_match
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 09:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir archivos html desde Php

fopen solamente te permite leer el archivo, tendrías que usar ciclos o expresiones regulares para extraer ciertos datos.

en cambio tienes librerias como DOMDocument o SimpleXML que te permiten interpretar el HTML y recorrer el DOM de forma más simple
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.