Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir Archivos remotos https:

Estas en el tema de Abrir Archivos remotos https: en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia de ante mano gracias por su atencion e informacion, tengo el sigueinte inconveniente: existe una url a la que le paso parametros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir Archivos remotos https:

Buen dia de ante mano gracias por su atencion e informacion, tengo el sigueinte inconveniente:

existe una url a la que le paso parametros y esta me retorna una pagina con una estrucutra de un archivo xml, pero esta esta con https, tengo el siguiente codigo para abrir archivos remotos

<?php
$file = fopen ( "http://www.google.com/" , "r" );
if (! $file ) {
echo "<p>no abrio" ;
exit;
}
while (! feof ( $file )) {
$line = fgets ( $file , 1024 );
echo $line;
}
fclose ( $file );
?>

pero cuando trato de abrir un archivo en una url https me sale error

alguien me podria guiar o colaborarme para solucionar este problema,
de neuvo gracias por sua tencion y/o ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:30
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Abrir Archivos remotos https:

¿Que error? - Te deberia aparecer una advertencia en tu navegador que estas intentando abrir un elemento no seguro, por fopen() no se cual sera el comportamiento, mustranos el error.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Archivos remotos https:

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
¿Que error? - Te deberia aparecer una advertencia en tu navegador que estas intentando abrir un elemento no seguro, por fopen() no se cual sera el comportamiento, mustranos el error.
Hola eft0 gracias por la tencion, disculpa por no haber puesto el error pero es el siguiente:


Warning: fopen(https://www.coofinep.com/index.htm) [function.fopen]: failed to open stream: Invalid argument in C:\AppServ\www\CifinData\remotos.php on line 3

no abrio

de nuevo mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 19:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Abrir Archivos remotos https:

Seguramente no tienes activado SSL. Busca por php_openssl.dll (adivino... trabajas en Windows ) en tu php.ini y descoméntalo.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Archivos remotos https:

Buen dia amigo gracias por tu ayuda.

revise el php_openssl.dll en el php.ini y esta descomentariado, si trabajo en windows pero sigue saliendo el mismo error de neuvo les agradeceria la ayuda saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 18:56
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Abrir Archivos remotos https:

para ingresar a un sitio ssl, tienes que aceptar el ceritificado cosa que php no puede hacer por su cuenta...
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Archivos remotos https:

buen dia gracias a todos por su colaboracion ya pude solucionar el inconveniente la mejor forma apra trabajzar con https es curl aqui anexo ejemplo

$ch = curl_init();
$res= curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,"https://www.enom.com/domains/default.asp");
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "campo1=1&campo2=2.....");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec ($ch);
echo $result;
curl_close ($ch);

de nuevo gracias casi que no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.