Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko??

Estas en el tema de Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias... Estoy haciendo un CD con BD con el servidor portable SERVER2GO. Hago una consulta y quiero que al dar click en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko??

Hola buenos dias...

Estoy haciendo un CD con BD con el servidor portable SERVER2GO.
Hago una consulta y quiero que al dar click en el link te abra una carpeta del CD, pero ya ven que la letra de la Unidad del CD puede variar.

Hago lo siguiente
Código PHP:
<a href='<?=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>\Documentos'
>Abrir Carpeta</a>


Me sale como resultado la ruta

Código PHP:
file:///E:\htdocs\Documentos 
Pero con esa ruta no puedo entrar, lo que utilizo es el siguiente codigo para reemplazar el file:/// por una cadena vacia
Código PHP:
<?php

$rutaphp 
"file:///E:\htdocs\Documentos\"; 
$reemplazar= array("
file:///"); 
$reemplazarpor= array(" "); 
$rutawindows str_replace($reemplazar$reemplazarpor$rutaphp); 
echo 
"$rutawindows";
?>
Pero me tira el siguiente error
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_STRING in C:xampphtdocsejemplo.php on line 3 
Que cosa tengo mal???

Última edición por losporros; 05/10/2007 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:09
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Ruta para entrar a carpeta de imagenes desde CD

Es simplemente porque no cierras el " deberia quedarte asi:

Código PHP:

$rutaphp 
"file:///E:\htdocs\Documentos\""
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ruta para entrar a carpeta de imagenes desde CD

Bueno pues creo que sigue sin funcionarme el abrir una carpeta local desde php
Alguna otra solucion??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko??

Debes cerrar la linea como dice @ndreX! pero asi:
Código PHP:
$rutaphp "file:///E:\htdocs\Documentos\\"
Ya que lo que te señala @ndeX! te deja la ruta asi:
file:///E:\htdocs\Documentos"

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:57
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko??

Ja...! Perdón fué error de dedo, gracias por la corrección Marvin.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 12:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko??

no problem

__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Abrir Carpeta de CD en BD en CD con PHP, como??? algu truko??

Bueno aqui otra forma que encontre pero me sale error en Javascript ACCESO DENEGADO


Código PHP:
<a href='abrir.php?id=<?=$rs[id];?>'><?=$rs[nombre_carpeta];?></a>

<?
include("config/conex.php");
conectar();
$id=$_GET['id'];
        
$query="SELECT *";
        
$query.=" FROM carpetas WHERE id=$id";
        
$query=mysql_query($query) or die(mysql_error());
        
$rs mysql_fetch_array($query); 
        
$carpeta=$rs[nombre_carpeta];


?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AbrirCarpeta()
{
window.open("file://C:/xampp/htdocs/<?=$carpeta?>");
}
AbrirCarpeta();
</script>
Pero si ejecuto esta pagina en html si me lo ejecuta bien

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function AbrirCarpeta()
{
window.open("file://C:/xampp/htdocs/carpeta");
}
AbrirCarpeta();
</script>

Como podria hacerle?? porque tmb de la era forma que puse no me dejo abrir la carpeta

Última edición por losporros; 05/10/2007 a las 12:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.