Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir carpeta con una variable

Estas en el tema de abrir carpeta con una variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas a todos escribo por que necesito solucionar un problema que tengo con un trozo de código alguien me podría ayudar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
abrir carpeta con una variable

hola muy buenas a todos
escribo por que necesito solucionar un problema que tengo con un trozo de código alguien me podría ayudar para que pueda abrir un directorio el cual varia el nombre de su carpeta según el usuario que lo abra.
creo que este es el camino pero donde pongo nombre de una variable es la carpeta que cambiara su nombre según el usuario.

código:

$ruta="/usuarios/uploads/nombre de una variable/index.html";
header("Location:".$ruta);


no se si me explico bien pero por ay va el asunto muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 06:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ivan_pala21

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir carpeta con una variable

lo siento lo he repetido por que he visto que me confundí de lugar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: abrir carpeta con una variable

Es practicamente como lo has puesto (si te he entendido correctamente, claro):
$usuario = "user";

$ruta="/usuarios/uploads/$usuario/index.html";

O si lo prefieres:

$ruta='/usuarios/uploads/' . $usuario . '/index.html';


header("Location:".$ruta);

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir carpeta con una variable

gracias por contestar no me funciona sabes que pasa creo que como las carpetas no las tengo como variables no se me abren
el caso es que la carpeta se crea al crear el usuario con su nombre y a la carpeta se le da el nombre del usuario , entonces así no me funciona pensaba que me funcionaria pero no
hooo que pena

pero gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.