Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Estas en el tema de Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He estado pensando en la forma de hacer lo que pone el título de este topic y he llegado a la conclusión de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 19:46
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Hola,

He estado pensando en la forma de hacer lo que pone el título de este topic y he llegado a la conclusión de que no es posible con ninguna función de PHP.

El tema es el siguiente:
  • Quiero abrir una cierta URL, pongamos que es: www.top100anuncios.com (esta es mi web )
  • Al usar el típico fopen(); de PHP me coloca en un gestor el contendio de la URL.
  • El problema viene cuando www.top100anuncios.com es una página vacía con un solo script en Javascript:
    Código:
    var pagina = 'http://www.top100anuncios.com/index.php';
    var segundos = 500;
    
    function redireccion() {
    
         document.location.href=pagina;
    
    }
    
    setTimeout("redireccion()",segundos);
    
    cuyo objetivo es hacer una redirección hacia www.top100anuncios.com/index.php (por ejemplo)
Entonces, al usar el fopen(); y leer el gestor con PHP con fread(); solo puedo acceder al contenido de www.top100anuncios.com y no al contenido de www.top100anuncios.com/index.php (los contenidos serían diferentes en el caso que me encuentro realmente)

Mi razonamiento ha sido que mi servidor web abre la página www.top100anuncios.com y extrae su contenido, por lo que el redireccionamiento hacia www.top100anuncios.com/index.php no lo ejecuta ya que para poder llegar a index.php se necesitaría ejecutar el script Javascript, cosa que no es posible en un servidor, solo el cliente ejecuta ese tipo de script...

Entonces cual sería la solución para el problema? en el caso de google, como lo hace para indexar el contenido de este tipo de páginas que tienen un redireccionamiento hecho con javascript?

Espero ansioso sus buenas respuestas :)

ArgoN
PD: No interpreten como spam el uso reiterativo de mi página web Es simplemente para no usar la URL de uno de mis clientes... y también para no dar más fama de la merecida al dominio: www.mipagina.com

Última edición por jam1138; 05/03/2007 a las 20:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 20:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=- Ver Mensaje
[*]El problema viene cuando www.top100anuncios.com es una página vacía con un solo script en Javascript
Un dominio NO ES una página, no tiene contenido, es una dirección y no más. Cuando apuntas a un dominio este abre un archivo por default definido desde el servidor, deneralmente es Index.html o Index.php (se especifican varias opciones y se establece una gerarquia).

No he visto una redirección como la que mencionas, no tiene sentido. Google no lo ejecutaría. Si tienes un enlace con ese caso --que no sea tuyo -- sería interezante lo mostraras.

Ahora bien, lo que podrías hacer es parsear el contenido, extraer la URL y redirigir con PHP... quizá sea demasiado trabajo, ojalá puedas mostrar un caso real.



Saludos

Nota de moderación: Los enlaces fueron demasiados y pudiste precindir de ellos o utilizar un dominio "no sospechoso" (forosdelweb.com, google.com). Elimino los enlaces y que quede en modo texto .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 06/03/2007 a las 18:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 00:16
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Un dominio NO ES una página, no tiene contenido, es una dirección y no más. Cuando apuntas a un dominio este abre un archivo por default definido desde el servidor, deneralmente es Index.html o Index.php (se especifican varias opciones y se establece una gerarquia).
Sé a que te refieres. Una IP equivale a uno o más dominios, y cada dominio equivale a un archivo...

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
No he visto una redirección como la que mencionas, no tiene sentido. Google no lo ejecutaría. Si tienes un enlace con ese caso --que no sea tuyo -- sería interezante lo mostraras.
Yo tampoco le encuentro sentido... xD

Ahí va la dirección: http://www.freelancecolombia.com/

Una vez entres a la página y se haya cargado del todo, tira para atrás y mirate el código fuente, verás a lo que me refiero...

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Ahora bien, lo que podrías hacer es parsear el contenido, extraer la URL y redirigir con PHP... quizá sea demasiado trabajo, ojalá puedas mostrar un caso real.
Eso ya lo he estado pensando, pero tendría que repasar todo el código en busca de algun "window.location" ya que las redirecciones mayoritariamente se hacen así con javascript...

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Nota de moderación: Los enlaces fueron demasiados y pudiste precindir de ellos o utilizar un dominio "no sospechoso" (forosdelweb.com, google.com). Elimino los enlaces y que quede en modo texto .
Totalmente de acuerdo no sabía como se dejaban en solo texto...

Saludos y gracias!

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=- Ver Mensaje
Ahí va la dirección: http://www.freelancecolombia.com/

Una vez entres a la página y se haya cargado del todo, tira para atrás y mirate el código fuente, verás a lo que me refiero...
... lo siento, no veo a lo que te refieres.
- Entro al enlace tal cuál lo dejas y carga el sitio... no se activa el botón de regresar.
- Si ves http://www.freelancecolombia.com/index.php el contenido es exáctamente el mismo.
- Si hubiese un redireccionamiento con JavaScript este no funcionaría con JS desactivado... pues que desactivandolo la página carga; no se ve bien, pero carga.

... entonces, no, no lo veo.
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=- Ver Mensaje
Sé a que te refieres. Una IP equivale a uno o más dominios, y cada dominio equivale a un archivo...
No . Un dominio equivale a la dirección de un directorio en una PC específica. Es el servidor que sirve (válgase) o entrega el contenido de un archivo particular pero eso es un procedimiento aparte.

Tu dejaste un dominio. El servidor esta configurado para que al acceder a ese dominio entregue el archivo index.php, sin ese trabajo del servidor cuando accedieses al dominio no entregaría nada.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 07:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
... lo siento, no veo a lo que te refieres.
- Entro al enlace tal cuál lo dejas y carga el sitio... no se activa el botón de regresar.
- Si ves http://www.freelancecolombia.com/index.php el contenido es exáctamente el mismo.
- Si hubiese un redireccionamiento con JavaScript este no funcionaría con JS desactivado... pues que desactivandolo la página carga; no se ve bien, pero carga.

... entonces, no, no lo veo.
Lo que pasó es que yo envié un email al webmaster para que quitara la redirección que había en javascript, y antes de que pudieras comprobarlo ya la había quitado. No miento.
Ahora ya esta arreglado, pero cuando me vuelva a encontrar un caso similar va a pasar lo mismo

Saludos y gracias de todos modos.

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 07:45
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Abrir con PHP una URL que tiene una redirección con Javascript

Ya está. Ya se me ocurrió la forma de que pudieras verlo:

Busva en google: cache:www.freelancecolombia.com

Verás que entonces hace la redirección en javascript. No miento

ArgoN
PD: Date prisa, antes de que google actualice los contenidos! xDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.