Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir O Descargar

Estas en el tema de Abrir O Descargar en el foro de PHP en Foros del Web. Hoal foro, mi problema es el siguiente: No se que he configurado mal, pero de repente cuando subo un archivo .php al servidor e intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Abrir O Descargar

Hoal foro, mi problema es el siguiente:

No se que he configurado mal, pero de repente cuando subo un archivo .php al servidor e intento acceder a el por web, en vez de abrirlo me sale el cuadro de dialogo de abrir o descargar.

si le doy a descargar lo baja del servidor, pero si le doy a abrir me lo abre con Dreamweaver.

Por qué me pasa esto???

Gracias, y un saludete
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por qué desconfigurastes o no configurastes PHP en tu servidor HTTP que uses (Apache? .. IIS? ..)

No mencionas si usas Windows o Linux .. indicalo para recomendarte alguna guía de instalación para que repases la configuración ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
por que no haz configurado bien el servidor de paginas web para que reconozca los archivos php y se lo pase al interprete de php. Su usas apache abre el archivo httpd.conf y agrega el tipo de archivo php a la lista de tipos. Revisa la documentacion acerca de como configurar php como modulo de Apache.

www.php.net/manual/es
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, gracias ante todo.

A ver, uso Windows 2000 con Apache.
Lo tengo instalado en casa y me funciona a la primera.

Hoy lo he hecho exactamente igual en la oficina y no me funciona.
El caso es que he echo mogollon de pruebas y solo me ha fallado en dos. Una pagina que tenia un phpinfo() y otra que no recuerdo que era.

asi de memoria recuerdo que he puesto el php.ini en c/windows y el php4ts.dll(creo) en system no?

Y en la config de Apache le escribo las tres lineas de codigo del ScriptAlias.

Pero bueno, sabiendo que es problema de configuración, mañana lo miro de nuevo y ya está, muchas gracias a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sigue esta guía de instalación:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
Está paso a paso. (y para versiones de Apache 1.3.x y 2.0.x)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 02:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No entiendo nada. Ahora busco manuales y son distintos de los que leia antes.

Este que me dices es mucho mas completo, pero no entiendo la diferencia.
Antes no tenia que tocar nada de Load Module, solo añadir las 3 ultimas lineas.

Que diferencia hay?? que hago??
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 05:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. tal vez los manuales que has visto hasta la fecha instalaban PHP como CGI .. el manual que te dejé instala PHP como Módulo de PHP lo cual mejora el rendimiento y posibilidades de tus aplicaciones ..

Si lo sigues al pié de la letra no tendrías que tener ningún problema .. Y si lo ves complejo buscate algún pre-instalador tipo PHP Triad, EasyPHP, o similares que te lo instalan todo bajo windows (algunos instalan PHP como CGI otros como Módulo ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
de aacuerdo, todo resuelto, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.