Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir un directorio remoto

Estas en el tema de Abrir un directorio remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, les hago una consulta. Estoy intentando hacer un buscador para un portal, o sea, que busque una cadena dentro de todas las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir un directorio remoto

Hola gente, les hago una consulta.

Estoy intentando hacer un buscador para un portal, o sea, que busque una cadena dentro de todas las paginas web del propio portal.

Logre hacerlo de manera local. El problema es que el portal esta en un servidor gratuito que no soporta PHP (freeserver), y las aplicaciones PHP estan en otro servidor (lycos). Lo que intento hacer es desde mi codigo que esta en Lycos, abrir uno a uno los directorios del portal (que esta en freeserver) para recorrerlos, abrir cada archivo dentro de el, buscar la cadena deseada, y luego devolver al usuario en que paginas esta su cadena.

Es posible hacer eso? Puedo abrir desde mi archivo PHP en lycos, cada uno de los directorios que estan en freeserver?
Yo usaba opendir() de manera local, y de esta manera no me funciona.

Muchisimas gracias, un beso a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 13:22
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Podrias hacerlo de dos maneras, una facil y otra mas complicada

La complicada seria conectarte al segundo servidor via ftp (usando php obviamente) y buscar como lo hacias hasta ahora.

La otra opcion, un poco mas facil, es que en el servidor donde esta PHP guardes en el mismo script o en un txt, incluso en base de datos, los nombres de los archivos que debe abrir para buscar.
Luego recorres los nombres con un foreach y por cada nombre haces un fopen() a la direccion, asi:

$fr = fopen("http://www.segundoserver.com/documentos/archivo1.html", "w");

y busques como hacias hasta ahora.

Salutes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenisimo

Che, que buena idea. Lo unico que tiene la "solucion facil" es que cada pagina nueva que cree en el portal, voy a tener que incorporarla a ese txt o en la base de datos.

Voy a probarlo asi, pero me gustaria saber si es posible la otra, la "solucion dificil". Es posible hacer un FTP a freeservers, y como?

Gracias otra vez
Un abrazo

Arneda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que ya esta

Sabes que? estuve investigando las funciones FTP de PHP y veo que es simple, hay de todo. Lo voy a probar, cualquier cosa que no me salga les consulto de nuevo.

Graciassss!!!
A.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.