Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir do paginas con un botos submit

Estas en el tema de abrir do paginas con un botos submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero preguntarles si es posible enviar los datos de un formulario a dos paginas diferentes? Pero tambien investigando eso se me ocurrio... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:59
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir do paginas con un botos submit

Hola a todos, quiero preguntarles si es posible enviar los datos de un formulario a dos paginas diferentes?

Pero tambien investigando eso se me ocurrio...
digamos que tengo un formulario y le envio los datos a la primera pagina pero no se si, es posible que en su proceso abra una nueva pagina, ( no que se redirija, si no que se abra una nueba )..y que traiga arrastando las variables..a la segunda pagina....


Les cuento mi problema en especifico, dos check box que el seleccionarse hace una comparacion a dos paginas diferentes dependiendo de su seleccion, pero tambien quiero poder seleccionar los dos y enviarle las mismas variables a las dos paginas y que se abran en nuevas ventanas, ya que son procesos diferentes en las dos paginas....

Bueno espero que me peudan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir do paginas con un botos submit

me parece que no es posible.... al menos no usando un formulario estándar...

tal ves, lo que necesitas es intentarlo con Javascript... o algo de Ajax
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:22
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir do paginas con un botos submit

ok muchas gracias....voy a investigar entonces tus opciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:05
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir do paginas con un botos submit

Porfin pude abrir dos ventanas y enviar los valores de un mismo formulario a dos paginas diferentes php que reciben datos ..y los muestran..
bueno espero qeu les sirva..

Les muestro como quedo el form.. Muchas gracias por sus comentarios....

<form name="form1" method="post" onsubmit="ventana=window.open('recibe1.php', '', ''); this.submit(); this.action = 'recibe2.php'; this.target = '_blank'; this.submit(); this.action = 'recibe1.php'; ventana.close()" >
<p>
<input name="v1" type="checkbox" value="v1">
<input name="v2" type="checkbox" value="v2">
<input name="v3" type="checkbox" value="v3">
</p>
<p>

<input name="b1" type="checkbox" value="b1">
<input name="b2" type="checkbox" value="b2">
<input name="b3" type="checkbox" value="b2">

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" >
</p>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.