Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir enlace con phpinclude

Estas en el tema de abrir enlace con phpinclude en el foro de PHP en Foros del Web. hola, lo q quiero hacer es poder abrir un enlace dentro de la misma web sin modificar el diseño...mejor le muestro el caso... [URL="www.intensedesign.org"]www.intensedesign.org/index3.php[/URL] ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir enlace con phpinclude

hola, lo q quiero hacer es poder abrir un enlace dentro de la misma web sin modificar el diseño...mejor le muestro el caso...

[URL="www.intensedesign.org"]www.intensedesign.org/index3.php[/URL]

ahi salen unas poleras q pude incluir con phpinclude y zoki catalog, pero al hacerle click a algun producto se abre una web externa q no conserva el diseño de la original, lo q quiero hacer es poder conservar el diseño..y no se me ocurre como hacerlo, o si bien me pueden aconsejar otra forma de poder hacer un catalogo online..

saludos =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 17:10
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 336
Respuesta: abrir enlace con phpinclude

mañana te ayudo si nadie mas lo ha hecho!

por cierto si tendras que hacerlo de nuevo, con ese método no te servirá.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir enlace con phpinclude

y aun nadie me responde xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 21:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.975
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: abrir enlace con phpinclude

No te preocupes... yo te ayudo mañana... si nadie mas lo ha hecho.

Web externa? Bueno, esto creo que dificilmente lo podrias solucionar con PHP, y digo "creo", porque no puedo abrir la pagina.

Pero, podrias incluir la web externa en un <iframe /> y funciona.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir enlace con phpinclude

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
No te preocupes... yo te ayudo mañana... si nadie mas lo ha hecho.

Web externa? Bueno, esto creo que dificilmente lo podrias solucionar con PHP, y digo "creo", porque no puedo abrir la pagina.

Pero, podrias incluir la web externa en un <iframe /> y funciona.
es q con iframe tendria q poner un tamaño de alto y ancho..y puede q se ponga otros scroll adentro del iframe y se veria esteticamente mal =/
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 18:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.975
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: abrir enlace con phpinclude

Entonces la unica opcion que te queda es file_get_contents() o cURL... lee el excelente tutorial de Abimael.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:50
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.650
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 336
Respuesta: abrir enlace con phpinclude

hola, lamento la demora, el viernes tuve mucho trabajo XD

bueno, también había pensado en los iframes, si no te gusta la idea entonces podríamos ya pensar en AJAX...
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.