Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir enlace a traves de un buscador

Estas en el tema de Abrir enlace a traves de un buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saber como podria hacer que a traves de un tampo input de tipo text, introduciendo ahí un dato concreto se pueda abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Abrir enlace a traves de un buscador

Hola, me gustaria saber como podria hacer que a traves de un tampo input de tipo text, introduciendo ahí un dato concreto se pueda abrir un enlace en una nueva pestaña, me explico mejor. en mi web hay unos perfiles que tienen un enlace el tipo archivo.php?id=x, donde x es el numero de id del perfil y me gustaria que introduciendo en ese campo el numero de perfil se abriese en una nueva pestaña o ventana el enlace archivo.php?id=idbuscada.

Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir enlace a traves de un buscador

Creo que lo que queres hacer lo podes encontrar en el foro JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir enlace a traves de un buscador

Ya he estado buscando pero no encuentro nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Abrir enlace a traves de un buscador

si solo tienes ese input y deseas el popup se abra inmediatamente después de indicar la id, puedes utilizar el evento onblur de javascript por ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="IdUser" id="IdUser" onblur="AbrirIdUser();" />
  2. <script type="text/javascript">
  3.     function AbrirIdUser(){
  4.        var ValorIdUser = document.getElementById('IdUser');
  5.        var UrlIdUser = 'http://misitioweb.com/usuarios/' + ValorIdUser.value;
  6.        window.open(UrlIdUser);
  7.     }


o también puedes llamar a la función java mediante un botón con el evento onclic, para mas referencia pase a leer algún tutorial de javascript... puedes comenzar con http://librosweb.es/

Etiquetas: enlace, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.