Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir enlaces con php

Estas en el tema de abrir enlaces con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: Necesito abrir paginas segun los resultados de un select y lo quiero hacer con php, ¿como puedo abrir una pagina con php?¿ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
abrir enlaces con php

hola a todos:
Necesito abrir paginas segun los resultados de un select y lo quiero hacer con php, ¿como puedo abrir una pagina con php?¿ que funcion hay para ello ?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:00
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, no se si entiendo bien lo que quieres, pero intentare ayudarte...

supongo que segun el valor seleccionado en el menu, el script donde se recoja ese valor te dirija a una pagina u otra,no?

entonces, solo tienes que utilizar la función header(). Cuando compruebes los valores seleccionados rediriges a una pagina u otra segun el valor seleccionado.

header("Location: nombre_pagina");

Espero que te sirva. un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 06:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues como no expliques mejor lo que quieres ...

Si lo que quieres es que se redireccione a una pagina en funcion del valor de un parametro, puedes mirar la funcion header() (www.php.net/header). Sirve para enviar cabeceras HTTP, y hay una, la Location, que sirve para hacer redirecciones. Por ejemplo, puede ser algo como:
Código PHP:
$dir=array("google"=>"http://www.google.es","FDW"=>"http://www.forosdelweb.com");
$destino=$_GET['destino'];
if (
in_array($destino,array_keys($dir))) {
  
$url=$dir[$destino];
} else {
  
$url="http://urlpordefecto";
}
header("Location: $url");
exit; 
A esto lo llamarias desde un link

pagina.php?destino=google

por ejemplo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
asi es

gracias por la respuestas. Lo que pretendo es ir a una pagina u otra dependiendo de un resultado y efectivamente es como me habeis comentado.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.