Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir fichero .html y eliminar el codigo

Estas en el tema de Abrir fichero .html y eliminar el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un buscador que busca en ficheros .html, lo que hago es abrir el archivo, pasar todo su contenido a una variable y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 09:28
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir fichero .html y eliminar el codigo

Buenas, estoy haciendo un buscador que busca en ficheros .html, lo que hago es abrir el archivo, pasar todo su contenido a una variable y empezar la busqueda. Todo lo hace bien, me muestra la palabra buscada y una pequeña parte del fichero hacia delante y hacia atras, el problema biene que también muestra el codigo de html, es decir, buscas por "candando" y te muestra:
font-size: 10pt">· Para introducir una noticia sobre candando debes tener una gran ...

Me aparece el código html y eso es lo que quiero eliminar o que no aparezca a la hora de mostrarlo, he probado con funciones como htmlentities y a abrirlo con file(), pero nada no lo consigo.

¿alguien me puede encaminar un poco?

Saludos a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 19:16
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir fichero .html y eliminar el codigo

Hola yagorat, como vas??
Bueno para esto hay una funcion específica: strip_tags()
$contenido = strip_tags($contenido);
ademas como segundo argumento podes poner los tags que queres que permanezcan...
asi:
$contenido = strip_tags($contenido,'<a><b>');
te recomiendo que uses la funcion sobre el contenido ANTES de buscar las coincidencias de la busqueda, ya que asi sacas buena extension de texto, que haria mas lenta la busqueda...
Saludos, te veo por el mailing

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 03:33
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abrir fichero .html y eliminar el codigo

Buenas, muchisimas gracias por la función, mira que he en el manual de php.net, pero nada. Tendré que buscar mejor ;)

Hoy no lo puedo probar porque me voy a la piscina, pero esta noche me pondre a ello, si no vuelvo muy de la juerga.

Voy ha empezar tambien un sistema de encuestas y test para la página de solophp.com

<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> Y para terminar, España 0 - 0 Corea en el descanso, ¡Hay que ganar! ;)

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.