Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir formulario en ventana nueva.

Estas en el tema de abrir formulario en ventana nueva. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros Tengo un formulario cuyo codigo empieza de la siguiente forma: <?php $tratado=$_POST['equipo']; if(!isset($tratado)){ ?> <html> <head> <title>Formulario HTML</title> <meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
abrir formulario en ventana nueva.

Hola compañeros

Tengo un formulario cuyo codigo empieza de la siguiente forma:

<?php
$tratado=$_POST['equipo'];
if(!isset($tratado)){
?>
<html>
<head>
<title>Formulario HTML</title>
<meta http-equiv=
"Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet"
type="text/css"
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

pero cuando lo ejecuto en el navegador, se me abre el otro formulario en la misma ventana.

¿Como hago para que se me abra en una ventana nueva?

y tambien me sale el siguiente error:

Notice: Undefined index: equipo in C:\home\formulario.php on line 2

¿Como lo puedo arreglar?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 09:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La verdad no se entiende nada tu pregunta...trata de ser mas concreto y expresarte un poquitin mejor;)
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
si principalmente ese error
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
abrir formulario en nueva ventana

Tengo un formulario con varios option buton y un boton que cuando hago click sobre este ultimo, segun que option buton tenga seleccionado, me abre un formulario nuevo en el que se ve el calendario de encuentros que tiene que disputar el equipo seleccionado, pues bien, el calendario este se me abre en la misma ventana que tengo el formulario para elegir a los equipos, y si intento ir para atras con la flecha del navegador no reacciona, y si pincho sobre la X de la parte izquierda del navegador se me cierra toda la ventana y tengo que volver a cargar la pagina desde el principio, por lo que mi pregunta es si hay algun modo de que el formulario que contiene el calendario se puede abrir en una ventana de navegador diferente a la que tengo para seleccionar el equipo.

Y el error que he comentado me al abrir el formulacio de seleccion de equipos, este funciona perfectamente, pero por estetica no queda bien que se vea esa frase en medio del formulario.

Espero haberme explicado ahora y muchas gracias por atenderme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:53
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Al tag formulario le podes poner un target, en este caso blank.
El error se debe a que tenes que seteat la var equipo. Con solo poner antes d ela linea 2:
$equipo ='';
esta listo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo

Última edición por nicolaspar; 22/03/2005 a las 11:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
yo votaria por cambiar
<?php
$tratado=$_POST['equipo'];
if(!isset($tratado)){
?>
por
if(!isset($_POST['equipo'])){

... y de la ventana nueva.. también se puede hacer con JavaScript y su window.open... pero bueno.
Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 22/03/2005 a las 23:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Utiliza window.open en JavaScript llamando al formulario del calendario, tipo así

function VentanasIds(){
window.open("LstGrd.aspx?Id=3","nueva","toolbar=no ,directories=no,menubar=yes,location=no,scrollbars =yes,width=350,height=200");
}
y llama a esa función
__________________
Julio Hernández
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Pero tendria que recorrer todos los campos del form...y no creo que eso sea eficiente. Para algo esta el target.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
[QUOTE=jam1138]yo botaria por cambiar
<?php
$tratado=$_POST['equipo'];
if(!isset($tratado)){
?>
por
if(!isset($_POST['equipo'])){

Si señor, no habia visto que "equipo" salia de ahi :(
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.