Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir fotos con php + javascript y MySQL

Estas en el tema de abrir fotos con php + javascript y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... el catalogo de productos que estoy haciendo, consta de 2 tablas, galeria y productos(hay un post relacionado a este proeycto mio, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 00:53
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
abrir fotos con php + javascript y MySQL

hola a todos...

el catalogo de productos que estoy haciendo, consta de 2 tablas, galeria y productos(hay un post relacionado a este proeycto mio, pero la duda es diferente), ya logre relacionar las 2 tablas mostrando las caracteristicas generales de cada producto en una pagina nueva.....Lo que me sigue faltando es el mostrar las imagenes restantes del producto dentro de la pagina en la que estoy mostrando los datos generales....

Para eso estoy usando este codigo en JavaScript:
Código:
<script>
//dentro del head
function changeImage(filename)
{
	document.mainimage.src = filename;
}
</script>

//en cualquier parte del body

<a href="javascript:changeImage('imagenes/imagen1.jpg')">Imagen 1</a>|
<a href="javascript:changeImage('imagenes/imagen2.jpg')">Imagen 2</a>|
<a href="javascript:changeImage('imagenes/imagen3.jpg')">Imagen 3</a>|
<a href="javascript:changeImage('imagenes/imagen4.jpg')">Imagen 4</a>|
<a href="javascript:changeImage('imagenes/imagen5.jpg')">Imagen 5</a>|
ok la duda es como hacerle para poder llamar desde la base de datos la foto...??

yo le estoy intentando asi..pero no me funciona....
Código:
<a href="javascript:changeImage('{$row[foto_1]}')">Imagen 1</a>|
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:22
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
compañeros alguna sugerencia???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:26
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ryu_on_ice
yo le estoy intentando asi..pero no me funciona....
Código:
<a href="javascript:changeImage('{$row[foto_1]}')">Imagen 1</a>|
No sera que lo que debes poner es esto:

Código PHP:
<a href="javascript:changeImage('<?php echo $row[foto_1]; ?>')">Imagen 1</a>|
SALUDOS.

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 01:16
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok gracias funciono perfecto.....

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.