Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Estas en el tema de Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Es mi primer tema que escribo, esto creo que para uds es facil, para mi no. Recien estoy entendiendo PHP, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Hola que tal?

Es mi primer tema que escribo, esto creo que para uds es facil, para mi no.

Recien estoy entendiendo PHP, lo que quiero hacer es desde un php abrir una html dentro de un iframe.

Se que desde PHP para abrir una HTML es asi, header ("Location: clientes2.html"); pero en el php tengo un if y si pasa algo tengo que abrir una HTML dentro del iframe else abrir otra html dentro del mismo iframe.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Intenta mezclando javascript con php a mi me da muy buenos resultados:

<?php

if(condicion)
{
?>
<script type="text/javascript">
iframe = document.getElementById('NombreDelFrame');
iframe.src = 'http://www.google.com';
</script>

<?php
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:06
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Código PHP:
if(x==1){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index1.html";</script>';
}
if(
x==2){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index2.html";</script>';
}
if(
x==3){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index3.html";</script>';

Basicamente MEzclas PHP con JavaScript espero sea de gran ayuda
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:07
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Código PHP:
if(x==1){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index1.html";</script>';
}
if(
x==2){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index2.html";</script>';
}
if(
x==3){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index3.html";</script>';

Basicamente MEzclas PHP con JavaScript espero sea de gran ayuda
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Gracias por responder, algo estoy haciendo mal....

con lo que me comentastes hice esto ...

switch(true) {

case ($usuario=="Fabian") && ($password=="123"):
?>
<script type="text/javascript">
iframe = document.getElementById('frame');
iframe.src = 'clientes1.html';
</script>
<?
break;

case ($usuario=="Estudio") && ($password=="321"):
header ("Location: clientes2.html");
break;

default:
header ("Location: errorcliente.html");

}

Pero no anda, en que estoy fallando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Cita:
Iniciado por triibhals Ver Mensaje
Código PHP:
if(x==1){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index1.html";</script>';
}
if(
x==2){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index2.html";</script>';
}
if(
x==3){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "index3.html";</script>';

Basicamente MEzclas PHP con JavaScript espero sea de gran ayuda

Mi Codigo PHP es el siguiente entonces:

<?
switch(true) {

case ($usuario=="Fabian") && ($password=="123"):
'<script>frame.location.href = "clientes1.html";</script>';
break;

case ($usuario=="Estudio") && ($password=="321"):
header ("Location: clientes2.html");
break;

default:
header ("Location: errorcliente.html");

}
?>

Pero no me anda que puede ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:35
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Código PHP:
if(($usuario=="Fabian") && ($password=="123")){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "clientes1.html";</script>';
}else{
          if((
$usuario=="Estudio") && ($password=="321")){
          echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "clientes2.html";</script>';
           }else{
                  echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "errorcliente.html";</script>';
           }


Intenta con estos if

Posdata: Checa que tu frame tenga el nombre correcto
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk

Última edición por triibhals; 16/02/2011 a las 12:36 Razón:  
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Cita:
Iniciado por triibhals Ver Mensaje
Código PHP:
if(($usuario=="Fabian") && ($password=="123")){
echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "clientes1.html";</script>';
}else{
          if((
$usuario=="Estudio") && ($password=="321")){
          echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "clientes2.html";</script>';
           }else{
                  echo 
'<script>NombreiFrame.location.href = "errorcliente.html";</script>';
           }


Intenta con estos if

Posdata: Checa que tu frame tenga el nombre correcto

El nombre del iframe es "frame" y esta bien colocado, no se puede hacer con switch? por que tengo varios usuarios....

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:47
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Código PHP:
case ($usuario=="Fabian") && ($password=="123"):
'<script>frame.location.href = "clientes1.html";</script>';
break;

tu error esta en que en el case no pones echo:
Corregido:
case (
$usuario=="Fabian") && ($password=="123"):
echo 
'<script>frame.location.href = "clientes1.html";</script>';
break; 
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Algo mas tiene que haber, por que lo hice con echo y sin echo para probar pero no anda de ninguna de las formas, cuando mando la info se queda en el archivo php y no pasa el html.

....
el primer case trae la web cliente.php y el segundo case abre bien clientes2.html pero no en el iframe.

Muchas gracias por ayudar. Por las dudas las web es http://www.jmweb.com.ar/FG/clientes.html

switch(true) {

case ($usuario=="fabian") && ($password=="123"):

echo'<script>frame.location.href = "clientes1.html";</script>';
break;

case ($usuario=="estudio") && ($password=="321"):
header ("Location: clientes2.html");
break;

default:
header ("Location: errorcliente.html");

}
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:55
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

a Todo esto porque quieres mandarlos a otro html, posiblemente quieres hacer eso pero posiblemente haya otra solucion
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Necesito hacer que cada usuario pueda ver lo que le corresponda y nada mas, si no lo hago por iframe en la direccion url sale el nombre de la pagina.

Osea si entra el usuario cliente1 se abrira la paguina cliente1.html y saldra en la direccion, eso no quiero que salga.

Gracias por responder.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:05
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Pues entonces asi pero intentalo con los if que te dije haber si funciona

o con variables dependiendo del usuario
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Mira lo hice con IF pero esta igual, cuando trato de entrar me abre la web en php.

Pero no abre la html con el iframe cargado ...

Que otra opcion tengo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:18
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

Mira checa la pagina web de mi firma y agregame al msn, hablamos mejor por haya
__________________
No Deseo Suerte, Porque la Suerte es para la gente que no esta preparada, Te Deseo Exito ;D

http://www.paulpalacios.tk
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: San Luis - Argentina
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una HTML en un IFRAME desde PHP

ok ya te agrego, gracias.

Etiquetas: html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.