Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir una imagen desde mysql

Estas en el tema de Abrir una imagen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro llevo tiempo leyendo pero no me animaba a registrarme, pero merece la pena. Mi duda es la siguiente, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir una imagen desde mysql

Buenas, soy nuevo en el foro llevo tiempo leyendo pero no me animaba a registrarme, pero merece la pena.

Mi duda es la siguiente, yo para una red local una base de datos mysql centralizada, en ella tengo almacenada unos documentos digitalizados, la imágenes son muy grandes para poder leerlos bien.
El caso es que se cómo sacar los datos de la base de datos e insertarlos en una página, pero tengo q reducirlos de tamaño. Lo que yo quisiera es poder abrirlos con un visor de imágenes que me permitiera hacer zoom de la imagen, algo parecido a cuando abro un pdf.

mi codigo:

Código PHP:
$sqlq ="SELECT ficheros FROM clientes WHERE clientes.nombre='$nombre'";
$result=mysql_query($sqlq)or die(mysql_error());
$result mysql_fetch_array($result);

    echo
'<p align="center"> <img src="'.$result["ficheros"].'" border="0" width="180" height="240"></p>'
Cuando es un pdf lo abro así:
Código PHP:
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-Disposition: inline; filename=proyecto.pdf");
readfile($result["ficheros"]); 
¿hay alguna forma parecia para abrirlo con un visor de imagenes?

Gracias.

No se si este es el sitio correcto para este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 06:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Abrir una imagen desde mysql

Es tema para el Foro de PHP, porque MySQL no envía peticiones al sistema, sino que devuelve datos a las aplicaciones.
Espera que te pasen el post a ese foro. Yo ya lo notifiqué.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.