Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

Estas en el tema de Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema, tengo una aplicación que toma fotografías a los clientes y las guardo en mi servidor. Cuando el cliente regresa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:49
Avatar de aurah  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

Hola a todos...

Tengo un problema, tengo una aplicación que toma fotografías a los clientes y las guardo en mi servidor. Cuando el cliente regresa, necesito mostrar la última foto tomada. Mi problema es no se como recuperar las fotos del servidor. Alguien me puede dar una pista de como hacer esto???

Gracias por la ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

depende mucho de donde y como se almacenen....

¿quieres que adivinemos esto también???



de menos, pon el código que las guarda.... :s
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:58
Avatar de aurah  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
depende mucho de donde y como se almacenen....

¿quieres que adivinemos esto también???



de menos, pon el código que las guarda.... :s
Hola pateketrueke,

Es un servidor de internet, que trabaja en linux, guardo las imágenes en una carpeta dentro de ese servidor, que es el mismo desde el cual yo corro mi aplicación , y luego necesito ver esas fotos en la página web.

Disculpa por ser tan poco específica....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:01
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

pues si no guardas algun tipo de informacion como nombre del archivo, fecha y hora o algun dato que necesites, en una base de datos, o en un archivo de texto, creo que tienes complicado lo de mostrar la ultima imagen subida. eso te dijeron en el otro post

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

Si no tienes código PHP hecho lo tendrás que desarrollar. Para mostrar las imágenes puedes hacer dos cosas, la primera es que la carpeta donde están las fotos sea legible por el servidor Web (Apache).

La otra es usar un script PHP que lo que haga es leer los bytes de la imagen y mostrarlos en una etiqueta <img>.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:04
Avatar de aurah  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si no tienes código PHP hecho lo tendrás que desarrollar. Para mostrar las imágenes puedes hacer dos cosas, la primera es que la carpeta donde están las fotos sea legible por el servidor Web (Apache).

La otra es usar un script PHP que lo que haga es leer los bytes de la imagen y mostrarlos en una etiqueta <img>.

Saludos.
Y como se hace esto???
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

La primera opción te recomiendo vayas al foro de Unix y de Apache para que te resuelvan tus dudas ya que tienes que hacer un link de una carpeta a una carpeta dentro del Web Root, o en su caso añadir un virtual Host o un Alias dentro de Apache.

La segunda te recomiendo veas las FAQs del foro pero en si es usar readfile junto con las cabeceras correctas de imagen.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:31
Avatar de aurah  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Abrir imagen que se encuentra en mi Servidor

Hola...

Ya consegui el código para bajar uma imagen de mi servidor:

Cita:
$local_file = "/home/usercopia/Transactions/".$NombreFoto.".jpg"; //El archivo a descargar
$download_file = "Foto".$numero.".jpg"; //El archivo en el cual lo voy a mostrar

// set the download rate limit (=> 20,5 kb/s)
$download_rate = 20.5;
if(file_exists($local_file) && is_file($local_file))
{
header('Cache-control: private');
header('Content-Type: application/octet-stream');
header('Content-Length: '.filesize($local_file));
header('Content-Disposition: filename='.$download_file);
//print header('Content-Disposition: filename='.$download_file);

flush();
$file = fopen($local_file, "r");
while(!feof($file))
{
// send the current file part to the browser
print fread($file, round($download_rate * 1024));
// flush the content to the browser
flush();
// sleep one second
sleep(1);
}
fclose($file);
}
else
{
die('Error: El archivo: '.$local_file.' no se encuentra disponible!');
}
Hasta ahí todo bien...

Ahora mi problema es el siguiente. Esas imágenes correcponden a rostro y documentos de un cliente que deben mostrarse cada vez que el cliente se identifique en mi sistema. Por cada cliente tengo tres fotos así que pense en este código para mostrarlas ordenadas:

Cita:
<TABLE width=65% BORDER=1 bordercolor=COCOCO cellpadding="3" cellspacing="0">
<TR>
<td class=titulo bgcolor=E2E2E2 colspan=4><FONT COLOR="#0033CC">Fotografías anteriores de personas y Documentos</td>
</TR>
<TR><?
$g=0;
while($g<3) //La Cantidad de Fotos a mostrar
{ <td class=titulo>
<CENTER><div id='zoom'><IMG id="imagen<?print $g?>" SRC="Foto<?print $g?>.jpg?ran=<?print rand(100,1000)?>" WIDTH="195" HEIGHT="195" BORDER="0" ALT=""></div><a href='javascript:sizer("*", "imagen<?print $g?> ");'>+</a>&nbsp;&nbsp;<a href='javascript:sizer("/", "imagen<?print $g?>");'>-</a></CENTER>
</td>
<?
$g++;
}?>
</TR>
</TABLE>
El problema es que la página luego descarga las imagenes una encima de la otra e ignora el resto del código que le dice donde colocarla..... No se si me expliqué bien..., será que alguien me puede echar una manito... Gracias!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.