Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir en marco

Estas en el tema de Abrir en marco en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero saber cómo puedo mediante PHP abrir determinado contenido, al pulsar un boton por ejemplo, en un determinado marco(frame). Gracias! Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir en marco

Quiero saber cómo puedo mediante PHP abrir determinado contenido, al pulsar un boton por ejemplo, en un determinado marco(frame).
Gracias! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Sencillo... no puedes --con PHP--: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

... sería:
Código HTML:
<input type="button" value="Botón" onClick="top.tuMarco.location.href='pagina'"> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Verás, esque quiero hacer que mi foro, al pulsar en login...aparezcam dentro del marco en el que está metido...y no sé cómo hacerlo...es el único problema que he encontrado por el momento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ni idea de lo que manejes... http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver, más concretamente, el foro phpBB al pulsar en login, se abre en el marco donde hayas pulsado la pagina para entrar al sistema. Y al darle a entrear...aparece en la ventana completa el foro en sí...es el único que hay...los demás funcionan bien...entonces..quiero saber cómo podría hacer para que al pulsar el botón entrar...se abra el foro en ese mismo marco... Creo que debe de existir alguna manera...vamos, segurísimo.
Espero su respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Una Aplicación Prefabricada... no puedo ayudarte. Estás en el lugar incorrecto:
http://www.forosdelweb.com/f54/

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.