Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir mensaje javascript de alerta en php

Estas en el tema de abrir mensaje javascript de alerta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito una ayuda...necesito controlar q la fecha este correcta o demas datos q ingresa el usuario o cuando se termina de cargar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir mensaje javascript de alerta en php

Hola necesito una ayuda...necesito controlar q la fecha este correcta o demas datos q ingresa el usuario o cuando se termina de cargar los datos en la BD me salga cajas de mensaje x ej "Los datos fueron cargados con exito" o "Esta persona ya existe" pero cuando haya cargado los datos estare trab en php y las cajas de mensajes son javascript y se disparan x 1 evento por ej click en un boton q eso no pasara en este caso. Quiero saber como puedo ejecutar el codigo javascript estando en php o Alquien conoce otra manera de solucionar este problema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: abrir mensaje javascript de alerta en php

PHP se ejecuta en el servidor y da como resultado una página HTML... Y JavaScript se ejecuta en el lado del cliente. Desde PHP puedes construir código JavaScript, pero al final será como si fuese un HTML+JS normal.

¿Qué es exactamente lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: abrir mensaje javascript de alerta en php

Puedes ejecutar el mensaje de alerta en PHP:

Código php:
Ver original
  1. $mensaje = "Hola";
  2. print "<script>alert('$mensaje')</script>";

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir mensaje javascript de alerta en php

Gracias Felix es justo lo que necesitaba pero cuando probe con echo no me lo tomaba no se porque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir mensaje javascript de alerta en php

Cita:
Iniciado por mar_81 Ver Mensaje
Gracias Felix es justo lo que necesitaba pero cuando probe con echo no me lo tomaba no se porque.
seguramente lo hacías mal... ¿como que no hay un por que???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.