Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Estas en el tema de abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemilla, realmente no se si me logren entender, pero bueno les cuento: tengo una pagina result de un buscador y una pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Tengo un problemilla, realmente no se si me logren entender, pero bueno les cuento:

tengo una pagina result de un buscador y una pagina para imprimir.
el detalle es que necesito limitar la cantidad de registro que voy a enviar a la pagina de imprimir pero cada registro puede tener varias cartas,entonces cuando un registro tiene una sola carta que me envie a la pagina de imprimir 2 registros con sus cartas correspondientes pero cuando un registro tiene mas de una carta que me envie solo un registro con sus cartas correspondientes.


mi pagina result del buscador me muestra solo el nombre de 20 registros entonces pense en abrir las paginas de imprimir en dependencia de lo que habia explicado anteriromente!

Alguien podria darme una idea?
Gracias de antemano!
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:34
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

¿Por qué rizamos tanto el rizo?

¿Te has parado a pensar que puedes estar enfocando la solución al problema de forma incorrecta o demasiado enrevesada?

http://es.wikipedia.org/wiki/Principio_KISS

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

bueno me podrias dar una idea?
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:44
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Explica lo que necesitas y no la solución que propones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

necesito que se habra la pagina de imprimir cuantas veces sea necesesario


si el primer registro tiene 1 carta habrir una pagina de imprimir con dos registros con sus cartas, si el siguiente tiene mas de dos cartas habrir otra pagina pero solo para ese registro con sus cartas y asi sucesivamente. que se habra la pagina de imprimir cuantas veces sea necesario cumpliendo esta condicion

a ver si ahora me di explicar mejor, gracias
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:17
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Con PHP no se pueden abrir ventanas o popups en el navegador. Eso se hace con JavaScript.

Por otro lado no veo usable tener 20 ventanas abiertas de impresión.

Realmente eso es lo que necesita el cliente para su trabajo diario.

Normalmente en cualquier aplicación verás que es el usuario que decide pulsar IMPRIMIR y no es la aplicación la que te abre la ventana de IMPRESION.

Replanteate que es lo que necesita el usuario hacer y no como lo quieres hacer tu.

Debemos resolver las necesidades del usuario y no al revés.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

es que mi problema es que a la hora de imprimir me pica a la mitad los registro que tienen mas de una carta y se ve feo queria darle ese formato dos registros simples por oja y uno que tenga varias cartas en una sola hoja, habra una solucio para eso?
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:43
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Si, claro que hay solución. Puedes prepararte una, dos o varias templates de impresion. Entonces cuando el usuario pulse imprimir tienes dos opciones o que el usuario eliga la template de impresion o que tu aplicación sea "inteligente" y según el número de cartas eliga la que mejor se adapte.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

si eso es lo que deseo hacer que la aplicacion sea inteligente pero realmente necesito un empujoncito de tu parte , podrias darme una idea?
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:50
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Si 'numero_cartas_registro' es mayor que 1
usa esta plantilla
en caso contrario
usa esta otra
Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

ok Synkronice voy a probar a ver, despues te conatre como me fue!
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:58
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Ok, suerte y me cuentas que tal :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

como seria lo de la plantilla y templante de impresion, disculpa que sea tan innorante!
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:27
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

Mira este artículo

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-php-c132l/

Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

logre entender muy poco, estube buscando , seria pasar los valores a pdf una mejor solucion?
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

es que cuando imprimo me corta la informacion y la pasa a la otra hoja

Como puedo hacer para que la impresora al imprimir no corte una las informacion en dos, imprimiendola si no cabe entera ya directamente en el siguiente hoja de manera mas sencilla?
__________________
Aprender, no ocupa espacio!
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:11
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: abrir nueva ventana controlada dependiendo del resultado!

He visto en el manual de PHP que hay funciones para enviar a la impresora una salida.

http://es2.php.net/manual/es/ref.printer.php

Nunca las he utilizado pero estan interesantes.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.