Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir otra página

Estas en el tema de abrir otra página en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo hago para que el navegador abra otra página? También querría saber hacerlo para que abra una página distinta después de darle al aceptar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 05:11
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
abrir otra página

¿Cómo hago para que el navegador abra otra página? También querría saber hacerlo para que abra una página distinta después de darle al aceptar en un alert.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: abrir otra página

¿y que tiene que ver esto con PHP?:

http://www.forosdelweb.com/f4/

Código:
<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/abrir-otra-pagina-737071/f18/abrir-otra-pagina-737071/..." target="_blank">enlace</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 10:26
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra página

No es eso lo que quiero. No quiero un enlace, eso ya lo sabía hacer. Quiero por ejemplo que cuando un visitante rellena un formulario y se ejecuta el fichero que recibe ese formulario, al acabar éte, automáticamente se redirija a otra página.

O cuando se le da un mensaje mediante un alert, te redirija. No veo en esta página un foro de html, y como mi proyecto es de php y no sé si quien responda va a darme alguna solución que use php, lo pongo aquí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 10:30
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: abrir otra página

Por lo que creo entender:

Tu tienes el formulario.html que envía a script.php y quieres que, una vez procesados los datos en script.php pases a otra página, por ejemplo index.html:

script.php
Código PHP:
<?php
//Recoges datos
//Procesas datos

//Terminas con:
header("location:index.html");
?>
¿Te ayuda eso?

PD: En script.php no mostrar nada de texto, nada de print() ni echo() etc...
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/

Última edición por hvpareja; 20/09/2009 a las 10:32 Razón: PD
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 10:37
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra página

Exacto, eso es lo que quiero, pero me sale este mensaje:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\imagenes\insert_tipo.php:9) in C:\xampp\htdocs\imagenes\insert_tipo.php on line 26
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 10:39
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: abrir otra página

Ese es justo el error que sale por no haber cumplido lo que te he escrito en la PostData:

Ya has escrito algo en la linea 9 de insert_tipo.php
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 10:43
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: abrir otra página

Perfecto. Es lo que pasa por leer las cosas tan rápido, que no se leen los detalles. Ya funciona. Gracias.

Iba a preguntar qué pasa si alguien quiere escribir algo y luego mandar a otra página, pero no tiene sentido porque no daría tiempo a leerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.