Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir una página

Estas en el tema de Abrir una página en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, tengo esta acción en la página "Registro.php", que se supone que habre la página "grax.htm" if (mail($to, $subject, $message, $headers)) { include ('grax.htm'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sí
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir una página

A ver, tengo esta acción en la página "Registro.php", que se supone que habre la página "grax.htm"

if (mail($to, $subject, $message, $headers))
{
include ('grax.htm');
}


Y funciona.

Pero la página "registro.php" se accede por "http://31minutos.wwwpuntocom.com/home.php?home=registro " y ahí es donde no funciona

Vean las páginas si quieren:

http://31minutos.wwwpuntocom.com/registro.php (aquí funciona)
http://31minutos.wwwpuntocom.com/home.php?home=registro (aquí no funciona)

¿Cómo lo arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
he probado pero en la primera dirección tampoco te funciona, verifica la ruta
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sí
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sí funciona en la primera dirección (es que estaba probando algo), prueba de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Parece que al pasar la variable home=registro te hace un include de registro.php

Por qué no le pasas una variable para que te haga un include de grax.htm

if (mail($to, $subject, $message, $headers))
{
$home="grax"
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sí
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que no funciona. Por si acaso, este codigo está en home

<?
if(!file_exists("$home.htm"))
{
if(!file_exists("$home.php"))
{
include("error404.htm");
}else{
include("$home.php");
}
}else{
$fp=fopen("$home.htm","r");
$seccion=fread($fp,filesize("$home.htm"));
echo"$seccion";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.