Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir pagina con formato desde PHP

Estas en el tema de Abrir pagina con formato desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo un pequeño scroll para ir mostrando las noticias q saca mi empresa. lo hago desde mysql y el codigo del scroll es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Abrir pagina con formato desde PHP

Muy buenas,

tengo un pequeño scroll para ir mostrando las noticias q saca mi empresa.
lo hago desde mysql y el codigo del scroll es en javascript.
El problema q tengo es q quiero crear links a las noticias y para eso tengo q llenar una variable de javascript...
el codigo q tengo es el siguiente:
Código PHP:
include("app_connect.php");
$qry_list mysql_query("SELECT * FROM noticies WHERE activa = 1 ORDER BY id_noticia DESC");
$rc_list mysql_num_rows ($qry_list);
$noticia="";
for (
$cr_list=0;$row_list mysql_fetch_array ($qry_list);$cr_list++){
    
$idnoticia=$row_list[id_noticia];
    
$noticia.="<span class='negre'><i>".$row_list[data_noticia]."</i><br>";
    
$noticia.="<a href=\"JavaScript: noticia('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=$idnoticia','noticia','500','470')\"><b>".$row_list[titol]."</b></a><br>";
    
$noticia.="$row_list[txt_destacat]</span><br><br>";
}
echo 
'<script languaje="JavaScript">
    var wholemessage="'
.$noticia.'";
</script>'

Donde $noticia es la variable PHP q tengo q pasar a javascript.
El problema esta en la hora de poner el Link, si le pongo lo de javasrcipt y una funcion q tengo echa no me funciona, entonces me gustaria saber como hacerlo para poder abrir una ventana con mi estilo predeterminado.

el codigo del scroll de noticias lo he sacado de la siguiente direccion:
http://www.tecnocodigo.com/dipro/dht...to&articulo=19


Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 17/10/2005 a las 11:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Buenas de nuevo.... haber si lo dejo mas claro...
Como puedo hacer para q cuando le pase la informacion a la variable de Jaascript, este lo interprete como un link y me abra una pagina con las proporciones y estilos q yo quiera....???

Gracias,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por sergi_climent
Buenas de nuevo.... haber si lo dejo mas claro...
Como puedo hacer para q cuando le pase la informacion a la variable de Jaascript, este lo interprete como un link y me abra una pagina con las proporciones y estilos q yo quiera....???

Gracias,

Saludos
Consejo:

Resuelve el problema en HTML+javascript simple .. cuando lo tengas funcionando (usa datos fijos como ejemplo) ... aplica PHP por médio para usar tus variables PHP y demás código PHP.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
en HTML me funciona perfectamente.
el problema lo tengo cuando intento llamar a esta linia.
Código PHP:
$noticia.="<a href=\"javascript: noticia('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=$idnoticia','noticia','500','470')\"><b>".$row_list[titol]."</b></a><br>"
cuando me muestra el link de la pagina me sale javascript:noticia( ... i aqui todo vacio.
si lo dejo de la siguiente manera me sale bien xo quiero una ventana de una medidas concretas sin scrollbars.....
Código PHP:
$noticia.="<a href='/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=$idnoticia' target='_blank'><b>".$row_list[titol]."</b></a><br>"
tmabien lo he provado de la siguiente manera:
Código PHP:
$noticia.="<a href=\"javascript: newWindow = openWin('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=$idnoticia', 'Veure_noticia', 'width=500,height=425,scrollbars=yes')\"></a>"
y me pasa lo mismo.

Si alguien sabe como solucionarlo...

Gracias

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 18/10/2005 a las 09:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ... que código HTML exactamente se está generando? (en tu navegdor ver -> código fuente ..) .. es correcto lo que ahí ves o te falta alguna variable (su valor? ..

A todo esto .. que funcinón javascript tuya es "noticia()" .. Para abrir una ventana en javascript se usa window.open() y desde un link .. lo típico es que sea ante un evento "onClick()" .. y si hay más soluciones en el foro de Javascript te podrían orientar .. Por eso te decía que si te funciona todo en HTML+el javascript que necesitas .. luego lo transcribas a PHP ..

Código PHP:
$noticia.="<a href=\"#\" onClick=\"window.open('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=".$idnoticia."','noticia','500','470')\"><b>".$row_list['titol']."</b></a><br>"
Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Esto es lo q me genera el codigo. con el href q me has dicho.
Código:
<script languaje="JavaScript">
var wholemessage="<span class='negre'><i>Primavera 2005</i><br><a href="#" onClick="window.open('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=9','noticia','500','470')"><b>LONGANIZA TRADICIONAL</b></a><br>Nuevo concepto de embutido fresco: Longaniza Tradicional.</span><br><br>

<span class='negre'><i>Primavera 2005</i><br><a href="#" onClick="window.open('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=8','noticia','500','470')"><b>EMBUTIDO ARTESANO</b></a><br>Embutido Artesano: Longaniza Fresca y Tradicional.</span><br><br>

<span class='negre'><i>Enero 2005</i><br><a href="#" onClick="window.open('/esp/noticias/dsp_noticia.php?id_noticia=7','noticia','500','470')"><b>Nueva planta en Extremadura</b></a><br>Nueva planta de producción en Peraleda de la Mata.</span><br><br>";</script>
la funcion noticia es una de abrir una ventana en js. es la siguiente:

Código:
function noticia(url, nom, w, h)
{
        noticiawin=open(url,nom,"resizable=0,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,width="+w+",height="+h+",left=0,top=0,screenLeft=0,screenTop=0");
        noticiawin.focus();
}
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. ?

Funciona ese código .. (o con tu función javascript noticia()) .. que es lo que hace? .. es correcto ese código HTML/Javascript según como funcione tu código javascript que lo llama? ..

Otro consejo:
Veo que PHP hace su parte (se asignan todas las variables que ahí llamas) ..
Aclara si se genera todo en una línea o hay saltos de línea .. muchas veces sucede que tu generas saltos de línea ... tal vez tu rutina javascript no los acepte o los interprete como corresponde. (no me refiero a los saltos de línea HTML que son <br> .. sino a los "\n" que no vés como código pero ahí en lo que pegastes se "observa")

Toma ese código de tu página generado (con tus funciones javascript y demás) y realiza tu preguna en el foro de Javascript indicando los problemas que tienes .. Tal vez ahí te indiquen que debes corregir.


Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Buenas, ante todo gracias por tu interes...

De funcionar funciona perfectamente, es un scroll de noticas donde las noticias van pasando y si ves q alguna te interesa se clicka en ella y (es aqui el problema) tengo q abrir una pagina con la informacion de esa noticia. PHP lo hace bien... xo al poner el link parece ser q no me reconozca bien el javascript... entonces si lo dejo como href "direccion" funciona bien, se abre la pagina corecta, xo claro, me la abre con scrollbars, linia de navegador.. he posteado el problema al foro de javascript, haber si hago mal algo al generar el codigo.. la verdad es q no lo ser... pero con un simpe window.open tendria q andar...

Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.