Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir pagina desde un script en otra PC

Estas en el tema de Abrir pagina desde un script en otra PC en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias de antemano por la ayuda. Lo que pretendo es que desde un script php pueda abrir en otra pc (puede ser con la dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Abrir pagina desde un script en otra PC

Gracias de antemano por la ayuda.

Lo que pretendo es que desde un script php pueda abrir en otra pc (puede ser con la dirección IP) otro script.
Por ejemplo: Quiero que al actualizarce un rquerimiento de un usuario (Puede ser una solicitud de aprobacion de pedido), al aprobarse la solicitud el sistema leenvie un mensaje al pc de trabajo y le notifique en una ventana pop pup que ya fue autorizado el pedido.

Nuevamente mil gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir pagina desde un script en otra PC

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pagina desde un script en otra PC

A donde fue trasladado el tema o donde se encuentra para hacer seguimiento , o no existe reespuesta o que pagina visito, por favor informe algo, o si no esposible una respuesta no importa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.