Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir pagina html

Estas en el tema de abrir pagina html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Les cuento, no se como cargar una pagina desde php. El tema es asi... en un sector de mi aplicacion estoy ejecutando codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir pagina html

Hola gente,
Les cuento, no se como cargar una pagina desde php. El tema es asi... en un sector de mi aplicacion estoy ejecutando codigo php y dadas ciertas condiciones necesito que se me expire la sesion... en realidad de hecho las condiciones es que se expira la sesion del usuario, con lo que por el momento estoy solo mostrando un mensaje de error; pero lo logico es que se saliera de donde esta y me valla a la pagina principal.. osea, hacer un "logout"... Para hacer logout yo tengo una referencia, con el tag a; osea.. "< a href="index.php?logout=true">Logout< / a >"... Lo que necesito ahora seria lo mismo pero sin estar esperando que el usuario haga click en el "Logout"... se entiende?... Muchas Gracias

Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 08:54
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mejor muestranos el Script para poderte ayudar más ;).

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DarkXNightmare Ver Mensaje
Mejor muestranos el Script para poderte ayudar más ;).

Atte... DarkXNightmare ;D.
Hola.. es que no hay ningun script, estoy escribiendo en php... tal vez pueda hacer un script de javascript.. pero como hago para llamar una funcion javascript desde php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Por script se refiere a tu codigo PHP, pero si quieres puedes usar las funciones de php para restringir cuando se termina la sesion, por decir, usa ini_set( 'session.max_life_time', 180000 ); etc. para que le digas a PHP cuanto tiempo debe de dejar una sesion abierta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
utiliza el comando header("Location: http://www.example.com/"); asegurate de no mostrar nada en la pantalla antes de ejecutar la instruccion porque marcara un error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por script se refiere a tu codigo PHP, pero si quieres puedes usar las funciones de php para restringir cuando se termina la sesion, por decir, usa ini_set( 'session.max_life_time', 180000 ); etc. para que le digas a PHP cuanto tiempo debe de dejar una sesion abierta.

Claro, ya la tengo restringida.. el tema es cuando me finaliza la sesion... Yo capturo ese evento y luego necesito ir a una pagina html "x"... eso es lo que no se como hacer.

Por otro lado.. un tag A tiene su href, y demas cosas... verdad?... Yo necesito ir a ese href... pero no puedo estar esperando que el usuario me haga click en el link dado por este tag A... Como hago para ir a esa referencia?

gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Usa lo que te dice Tekilazzo y usa header(), solo asegurate de no enviar nada de output antes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Tekilazzo Ver Mensaje
utiliza el comando header("Location: fff "); asegurate de no mostrar nada en la pantalla antes de ejecutar la instruccion porque marcara un error.
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usa lo que te dice Tekilazzo y usa, solo asegurate de no enviar nada de output antes.

Lo hice, funciona bien lo que quiero.. muchisimas gracias... Pero hay un nuevo problema que no habia tenido en cuenta antes... Resulta que la pagina HTML esta compuesta por 2 frames, haciendo estas cosas estoy en un frame secundario y al cargar la pagina mediante el header se carga en este frame... yo necesito que esto pase en el principal..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Para eso entonces si nescesitas usar javaScript desafortunadamente para que via codigo mandes al top el location ej:

Código:
function doLogout() {
    parent.location = 'nueva_pagina.html';
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Para eso entonces si nescesitas usar javaScript desafortunadamente para que via codigo mandes al top el location ej:

Código:
function doLogout() {
    parent.location = 'nueva_pagina.html';
}

Siempre llame funciones javascript desde un tag A... ahora no lo tengo, como llamo esa funcion?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
como se manda un cartelito desde php que avise que se acabo la session?? asi con el aceptar ejecuto la funcion de javascript
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Esto hace que se ejecute el script cuando se carga la pagina.
Código:
<script type="text/javascript">
function doLogout() {
    parent.location = 'nueva_pagina.html';
}
window.onload = function() {
    doLogout();
}
</script>
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Esto hace que se ejecute el script cuando se carga la pagina.
Código:
<script type="text/javascript">
function doLogout() {
    parent.location = 'nueva_pagina.html';
}
window.onload = function() {
    doLogout();
}
</script>



Esto no me estaria haciendo logout ni bien inicie la pagina??.. de todas formas me tira error: "Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent"
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
solucionado, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.